Вот так вот.... В каждой бумаге свой драйвер роста, в Мечеле дивидендов ещё много лет не будет, но там драйвер роста или падения - это курс доллара. А у нас это дивполитика, как только объявят - сразу начнём по 10% в день расти. А пока смотрим на Мечел и завидуем
Чудной день какой то был вчера. Сегодня видимо тоже не самый легкий денек будет. У нас в окрестностях вчера самолет упал. МИГ. Куда то в лес, никто не пострадал.... Так пойдешь в лес за грибами...
Всем хорошего дня!
Пойдешь грибы искать... а найдёшь самолёт.... с боекомплектом...
https://www.kommersant.ru/doc/3746037 Правительство в 2019 и 2020 годах резко увеличит расходы бюджета на «материальную мотивацию» чиновников, сообщает РБК со ссылкой на проект федерального бюджета
Я про негатив не мыслил... ты у нас знатный гриболов-охотовед! Где опасно не пойдешь!
Не, ну я знаю где у нас медведи ходют, где лоси и прочие белочки... Знаю даже где самолеты гнездо свили... обычно они туда возвращаются. ладно, буду считать это случайностью типа челябинского метеорита.
Мечел прям завораживает. На чем этот банкрот так прёт?
Я на этом фоне решил докупить чутка Распада. Уголь высоко, доллар высоко, лава запущена, новости в ближайшее время будут, покупатель некий есть. Что еще нужно для принятия решения?
Я на этом фоне решил докупить чутка Распада. Уголь высоко, доллар высоко, лава запущена, новости в ближайшее время будут, покупатель некий есть. Что еще нужно для принятия решения?
Нужен такой же дурной покупатель как в Мечеле Остальное, по ходу, вообще не важно.
Нужен такой же дурной покупатель как в Мечеле Остальное, по ходу, вообще не важно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.