https://www.kommersant.ru/doc/3737044 Прокуратура в США признала, что ошибалась, предполагая, будто задержанная в Вашингтоне россиянка Мария Бутина предлагала оказать интимные услуги в обмен на должность в представляющей особый интерес организации. При этом обвинение настаивает на том, что признание ошибки не является основанием для изменения меры пресечения.
https://www.kommersant.ru/doc/3737053 Американские военные считают, что существуют «более эффективные способы преследования террористов, укрывшихся в Идлибе», чем обычная военная операция. В сообщении Пентагона сказано, что речь идет не о переговорах о сотрудничестве. «США говорят об использовании американских сил и средств для обнаружения террористов, даже в городских условиях, и их уничтожения с минимальными потерями среди гражданского населения»,— приводит «РИА Новости» заявление ведомства.
Забавно будет , если Идлиб зачистят американцы.
А я сегодня хочу погулять по паркам рядом с домом - пока погода позволяет. Хорошего воскресного дня.
Ребят, вот я и вернулся из штормового Крыма в уютненькую квартиру! Смотрю, держим курс на юг почему-то Ну не беда! У меня есть для вас драйвер роста!
P.S. Для тех, кто в танке. В Крыму, недалеко от Коктебеля, есть так называемая могила Волошина, находящаяся "высоко-высоко в горах". Люди верят, что если написать на камне желание и возложить на могилу, то желание сбудется. Будем верить и мы =)
Ребят, вот я и вернулся из штормового Крыма в уютненькую квартиру! Смотрю, держим курс на юг почему-то Ну не беда! У меня есть для вас драйвер роста!
P.S. Для тех, кто в танке. В Крыму, недалеко от Коктебеля, есть так называемая могила Волошина, находящаяся "высоко-высоко в горах". Люди верят, что если написать на камне желание и возложить на могилу, то желание сбудется. Будем верить и мы =)
Сходил на выборы - такого глушняка не ожидал! 2 урны в 1-й 290 билютеней, во 2-й 380! Все не проголосовавшие автоматически отдают свой голос ЕдРу! Потом будут тупить и удивляться, откуда пенсионный возраст такой, почему налоги растут и пр...
Спасибо вам! Шансы на рост к 142₽ резко увеличились.
Если уж поднялся в ипеня, так рисовал бы уж 250, что б два раза не ходить...
Если уж поднялся в ипеня, так рисовал бы уж 250, что б два раза не ходить...
По здешнему поверию, если будет 142, то будет и 250 Да если до конца года 142 возьмёт, то на новогодние праздники ещё раз туда съезжу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.