Давно о том же самом пишу здесь. Единственная причина по которой можем дойти до 142 в ближайшее время - это если крупняк захочет поднять цену, чтобы при объявлении именно высоких див раздать по хорошей цене
Думаю не дойдем при любом раскладе до лета 19 года- просто не на чем.
После НГ уже финансовый кризис жахнет, тогда вообще до 140-150 не дойдём, будут лить всё
здоров проголосовал правильно? у нас так Единая Россия — 32,36% ЛДПР — 24,48% КПРФ — 18,71% Справедливая Россия — 14,29% Коммунисты России — 3,89% Родина — 3,28%
Я голосовал неправильно. За КПРФ проголосовал в этот раз. Хоть откровенно больше симпатизировал едросу... но зажрались... совсем оторвались от народа. Хотя какая разница. Результат по выборам известен ещё с пятницы.
Я голосовал неправильно. За КПРФ проголосовал в этот раз. Хоть откровенно больше симпатизировал едросу... но зажрались... совсем оторвались от народа. Хотя какая разница. Результат по выборам известен ещё с пятницы.
https://www.kommersant.ru/doc/3737547 Помощник президента России Андрей Белоусов заявил журналистам, что видит возможность для повышения ключевой ставки Центробанка России, но считает это нежелательным. «Возможность есть, и есть некоторые основания для этого (повышения ставки.— “Ъ”). Но я считаю, что это будет крайне нежелательное действие, потому что это сильно затормозит инвестиционную активность, а также приведет к дополнительным расходам на бюджет»,— сказал господин Белоусов в преддверии Восточного экономического форума
Кемерово. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев набрал 81,29% голосов по результатам обработки 100% протоколов на выборах главы региона, следует из данных областной избирательной комиссии. Наименьшее количество голосов за С.Цивилева отдали в Междуреченске и Центральном районе Новокузнецка, наибольшее - в Яйском и Киселевском районах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.