"Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалём не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО "Микроген" — научно-производственном объединении "Вирион", — рассказал RT Петров.
"Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалём не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО "Микроген" — научно-производственном объединении "Вирион", — рассказал RT Петров.
США подготовились к удару России по «своим» территориям в Сирии Американские военные подготовились к удару России по «своим» территориям в Сирии. Военные источники сообщили СNN, что российская сторона дважды за неделю предупреждала их о возможном ударе по подконтрольным Вашингтону территориям. https://news.mail.ru/politics/34660273/?frommail=1
Любимая цифра кукла - 96.96 Жалко только теперь не кукл рынком правит...
А кто же?
Сейчас пока анархия. Рынок сам себе предоставлен. За 4 часа 31 млн наторгован. Посмотреть другие акции - там ситуация не лучше. Никто не сдерживает падения и не закупается. Придётся некоторый период времени перетерпеть
Если верить ежегодному докладу Минприроды - все происходящее не так страшно. В смысле - то ли еще будет https://www.kommersant.ru/doc/3732772?from=othe... Минприроды подготовило подробный прогноз того, как глобальное изменение климата отразится на жизни россиян. Картина складывается пугающая: кроме роста числа смерчей, наводнений и селевых потоков россиянам следует приготовиться к эпидемиям, неурожаям и нашествию насекомых-вредителей. Опасность грозит и объектам инфраструктуры — ведомство предупреждает о возможном разрушении железных дорог и остановке электростанций.
Эрдоган опять оглобли разворачивает... заготавливаем помидоры... зимой они будут дороги
Эрдоган: нельзя оставить Идлиб на милость Асада
Тегеран. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Сирийская провинция Идлиб не должна быть "отдана на милость" президенту Сирии Башару Асаду, заявил в пятницу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. "Мы не должны отдать на милость этот регион режиму Асада", - сказал он на саммите в "астанинском формате" в Тегеране. Турецкий лидер отметил, что "любое нападение (на Идлиб) приведет к катастрофе, убийствам и большой человеческой трагедии". Разрешение ситуации в Идлибе необходимо для обеспечения безопасности Турции и в Ближневосточном регионе в целом, заявил Р.Эрдоган. "Идлиб считается (важным фактором - ИФ) не только для будущего Сирии, но также для обеспечения безопасности нашей страны, а также в регионе и в мире", - сказал он. "В этом плане наша страна благодаря нашим усилиям обеспечивает нашу безопасность", - заключил он.
"Мы приложим все усилия, чтобы ликвидировать все опасности и все угрозы для военной базы в Хмеймиме и для Алеппо. В этом плане я считаю, что мы можем удалить те элементы, которые беспокоят наших российских друзей и представляют угрозу Хмеймиму и Алеппо, в более далекие места", - сказал Р.Эрдоган.
Эрдоган опять оглобли разворачивает... заготавливаем помидоры... зимой они будут дороги
Тегеран. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Сирийская провинция Идлиб не должна быть "отдана на милость" президенту Сирии Башару Асаду, заявил в пятницу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. "Мы не должны отдать на милость этот регион режиму Асада", - сказал он на саммите в "астанинском формате" в Тегеране. Турецкий лидер отметил, что "любое нападение (на Идлиб) приведет к катастрофе, убийствам и большой человеческой трагедии". Разрешение ситуации в Идлибе необходимо для обеспечения безопасности Турции и в Ближневосточном регионе в целом, заявил Р.Эрдоган. "Идлиб считается (важным фактором - ИФ) не только для будущего Сирии, но также для обеспечения безопасности нашей страны, а также в регионе и в мире", - сказал он. "В этом плане наша страна благодаря нашим усилиям обеспечивает нашу безопасность", - заключил он.
Я уже.... три бочЕнка насолил.... буду солеными питаться... но своими! По Идлибу думаю торги начнуться...
ну что... сегодня 70 по баксу возьмут? думаю должны... тем более под выхи.. ПОЛИТИКА, 12:48 127 958 CNN узнал о переданном Москвой предупреждении для военных США в Сирии Янки - гоу ту хом!!! кричали им в громкоговоритель Российские спецназовцы!!!
Я уже.... три бочЕнка насолил.... буду солеными питаться... но своими! По Идлибу думаю торги начнуться...
Так они и не заканчивались. РФ , США , Иран , Израиль , Турция - у всех свои интересы. И где-то там позади - Сирия.
Сейчас пока анархия. Рынок сам себе предоставлен. За 4 часа 31 млн наторгован. Посмотреть другие акции - там ситуация не лучше. Никто не сдерживает падения и не закупается. Придётся некоторый период времени перетерпеть
Ну видно же, что ведут котировки куда надо. И робот работает по тихой - каждый день задёр на открытии и потом медленное сползание
Так они и не заканчивались. РФ , США , Иран , Израиль , Турция - у всех свои интересы. И где-то там позади - Сирия.
Идлиб - последнее звено в цепочки.. (не считая Укр... там ещё все переговоры и торги впереди) Россия передала США предупреждение о том, что готовится к нанесению удара по району в Сирии, в котором находится американская военная база, сообщает CNN.
Идлиб - последнее звено в цепочки.. (не считая Укр... там ещё все переговоры и торги впереди) Россия передала США предупреждение о том, что готовится к нанесению удара по району в Сирии, в котором находится американская военная база, сообщает CNN.
Собственно , боевики со всей Сирии и соглашались на эвакуацию в Идлиб потому , что надеялись что их там не тронут. Привело это к тому что их там слишком много , ресурсов провинции на всех не хватает , крупные между собой уже перегрызлись. А кто-то именно в этот момент запускает беспилотники , атакуя российские базы. Главное предупреждение американцам было дано вскоре после авиаудара по ЧВК Вагнера. Тогда в районе дислокации американских военных появились немногочисленные , но крайне успешные партизаны. Американцев пару раз накрыли из минометов во время ВНЕПЛАНОВЫХ построений на их базе. Кроме этого очень успешно минировались дороги. Результат - началась отправка в штаты гробов с телами погибших. А янки этого не любят , особенно перед выборами. После этих событий американское командование стало охотнее контактировать с нашими военными. И партизаны исчезли. Хочется верить что зачистка Идлиба действительно положит конец масштабным боевым действиям.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.