Да не влияет уже курс на котировки, влияет геополитика, и пустые стаканы с низкой ликвидностью. Захочет кто то крупный выйти и зальют котировки распадской сильно вниз
Нью-Йорк. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Американский президент Дональд Трамп дал понять, что готов взяться за Японию, поскольку недоволен нынешними условиями торговых отношений США с этой страной. Он назвал "хорошими" свои отношения с японскими лидерами, но добавил, что такие отношения "конечно же, закончатся, как только я скажу им, сколько они должны заплатить", пишет газета.
Если выяснится что Скрипаля отравили русские бандиты. https://www.kommersant.ru/doc/3733613 Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль последние годы сотрудничал не только с британской, эстонской и чешской разведкой, но и испанской, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники. По словам бывшего шефа испанской полиции, чье имя NYT не называет, Сергей Скрипаль мог предоставлять властям этой страны информацию о российской организованной преступности.
вобще если честно непонятно невнятное мычание наших политиков в ответ на обвинения. если и решили убрать то , как другие спец службы , пристрелили бы как собаку без спектаклей с химией. И что делает лаболатория по производсву хим оружия в Солтсбери? его разрешили? нет? а может ее уничтожить? а может высокоточным? да...при такой тональности все обос....но одумаются.
"Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалём не имею никакого отношения. Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО "Микроген" — научно-производственном объединении "Вирион", — рассказал RT Петров.
Если выяснится что Скрипаля отравили русские бандиты. https://www.kommersant.ru/doc/3733613 Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль последние годы сотрудничал не только с британской, эстонской и чешской разведкой, но и испанской, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники. По словам бывшего шефа испанской полиции, чье имя NYT не называет, Сергей Скрипаль мог предоставлять властям этой страны информацию о российской организованной преступности.
вобще если честно непонятно невнятное мычание наших политиков в ответ на обвинения. если и решили убрать то , как другие спец службы , пристрелили бы как собаку без спектаклей с химией. И что делает лаболатория по производсву хим оружия в Солтсбери? его разрешили? нет? а может ее уничтожить? а может высокоточным? да...при такой тональности все обос....но одумаются.
Всему свое время , имхо. Меня другие совпадения забавляют. Скандал вокруг Скрипалей возможно спас Терезу от отставки. А ВВП получил на выборах рекордную явку с общенародной поддержкой. Игра какая-то идет , только непонятно кто кого играет
C Пятницей Всех! Русал.... где остановка? не скажите? ) катимся и катимся вниз...
Примерно неделю назад я писал про Русал , что цена сходит вниз. Очень хочется верить в то что это финальный задерг. Хотя сейчас верить нельзя ни во что. Свой кусочек Русала я просто буду держать до лучших времен , пересижу. Меня больше мосбиржа интересует - будет ощутимо ниже или нет ?
C Пятницей Всех! Русал.... где остановка? не скажите? ) катимся и катимся вниз...
Примерно неделю назад я писал про Русал , что цена сходит вниз. Очень хочется верить в то что это финальный задерг. Хотя сейчас верить нельзя ни во что. Свой кусочек Русала я просто буду держать до лучших времен , пересижу. Меня больше мосбиржа интересует - будет ощутимо ниже или нет ?
Вот мнение уважаемого Фроста по МБ в частности https://mfd.ru/forum/post/?id=15009661#15009661 вообще думаю, если ставку будут повышать - то депозитные доходы МБ улучшатся и это поддержит бумажку. Хотя, если к примеру уйдут и надолго уйдут инорезы - обороты резко уменьшатся - и это конечно скажется на бумажке....
https://www.kommersant.ru/doc/3733706 Консорциум швейцарского нефтетрейдера Glencore и катарского суверенного фонда QIA завершил сделку по продаже 14,16% акций «Роснефти» структуре QIA , говорится в сообщении Glencore. Доля QIA в российской компании возросла до 18,93%.
Консорциум швейцарского нефтетрейдера и катарского фонда расформирован.
Кемерово. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Шахта им. Тихова (входит в "ПМХ-Уголь", структурное подразделение "Промышленно-металлургического холдинга", ПМХ) приостановила проходку, сообщили "Интерфаксу" в департаменте угольной промышленности администрации Кемеровской области. "Вышел из строя один из насосов, откачивавших воду из проходческого забоя шахты", - сказал представитель департамента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.