Самые дальние фьючерсы лишь на пару процентов ниже августовских Это значит, что уголь должен порасти в ближайшее время. Да и вообще наступает наш месяц, август(МСФО и дивидендная политика) МСФО должен быть хорошим несмотря на плохой рсбу(он как раз по шахте в которой не работали мощности)
Похоже разбогатеть в Русале раньше ноября не получится. Скорее дадут добрать подешевле. А может и не дадут. Скоро узнаем.
Разочарование а не новость!!!! Вообще не этого ждали, а комментария по плану и реакции на него. Надеюсь все же следом пойдёт комментарий от Минфина США
Сначала забава от Дикси. https://www.kommersant.ru/doc/3701722 Продовольственный ритейлер «Дикси» в партнерстве с банком «Ренессанс Кредит» предложил своим покупателям новые карты лояльности, к которым подключается опция рассрочки на покупку товаров в магазинах сети. Держатели карт также смогут расплачиваться ими как обычными кредитками в любых магазинах. Но эксперты сомневаются, что при сравнительно небольшом среднем чеке «Дикси» услуга будет востребована, а для банка она может принести больше рисков, чем пользы.
Немного про газ и Газпром https://www.kommersant.ru/doc/3701686 Неожиданный рост цен на сжиженный газ в Азии этим летом привел к падению поставок СПГ в Европу в январе—июле почти на 13%. Растущий спрос на газ в Китае поддерживает стоимость СПГ, а европейские покупатели по мере возможности переходят на трубопроводный газ. В таких условиях слабая конкуренция позволяет «Газпрому» рассчитывать на установление нового экспортного рекорда, при текущих темпах поставки в 2018 году могут превысить 205 млрд кубометров.
Думаю что сегодня утром в центре событий может оказаться Русал. По идее оттуда должны побежать краткосрочники , зашедшие под план Баркера. Возможно им еще и помогут. Я недавно писал , что в Русале жду задерга вниз перед ростом - может это он и будет. Не удивлюсь если вскоре появится новость , которая изменит ситуацию в другую сторону. Хотя это все мои фантазии. Но и до ноября осталось ждать не так уж долго. По-прежнему жду в Русале роста , вопрос только один - когда он состоится ? Имхо.
Я с сегодняшнего в отпуске.... буду хозяйством заниматься.. рыбалка... купаться- Волга... короче отдыхать... но одним глазком за торгами все-таки поглядывать Всем здрасти!
Я с сегодняшнего в отпуске.... буду хозяйством заниматься.. рыбалка... купаться- Волга... короче отдыхать... но одним глазком за торгами все-таки поглядывать Всем здрасти!
Привет, смотреть только не на что, унылый боковик...😑
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.