Власти США решают вопрос об отмене санкций в отношении «Русала»
Чиновник в кулуарах встречи министров финансов G-20 в Буэнос-Айресе заявил, что действия Дерипаски рассмотрены и решение об отмене санкций уже принято.
Власти США решают вопрос об отмене санкций в отношении «Русала»
Чиновник в кулуарах встречи министров финансов G-20 в Буэнос-Айресе заявил, что действия Дерипаски рассмотрены и решение об отмене санкций уже принято.
Побыстрее бы уже отменили и стать богаче, как Скрудж Макдак! )
А где рост? Что опять людям мозги засираешь своей значимостью? Тщеславие тобой руководит казачок)
Про мою значимость только ты говоришь, не дает она тебе покоя) Хотя от тебя только вангование падения летом, да посты про футбол) информативности конечно же как и всегда ровно ноль, вот ты и злишься... Не буду мешать тебя желать доброе утра всем за плюсики) не переживай, не сижу уже на ветке практически
Про мою значимость только ты говоришь, не дает она тебе покоя) Хотя от тебя только вангование падения летом, да посты про футбол) информативности конечно же как и всегда ровно ноль, вот ты и злишься... Не буду мешать тебя желать доброе утра всем за плюсики) не переживай, не сижу уже на ветке практически
Ты дурачок Сережа) Где рост?
Доброго вечера!!! Мыша!! Загорел??? Нихочу никого обидеть,но...график чудА -мамбы открыл в месЯчном...и точно!!! Где рост??? Может семь последних вычеркнуть надо? А шахта совсем чудо.Эх...Курильщик! Где ты???
Ты дурачок Сережа) Где рост?
Мое мнение - оппонентов не нужно оскорблять, это тебя самого опускает (вне зависимости, кто прав).
Доброго вечера!!! Мыша!! Загорел??? Нихочу никого обидеть,но...график чудА -мамбы открыл в месЯчном...и точно!!! Где рост??? Может семь последних вычеркнуть надо? А шахта совсем чудо.Эх...Курильщик! Где ты???
Вполне себе рост от рекомендации покупать по 80) 100% годовых считай и это с учетом, что и выше сходили и отчета по мсфо не было. Да даже по 90 покупка норм была) А кому 25% за 3 месяца маловато, то тут сложно возразить)
Вполне себе рост от рекомендации покупать по 80) 100% годовых считай и это с учетом, что и выше сходили и отчета по мсфо не было. А кому 25% за 3 месяца маловато, то тут сложно возразить)
Млин, что за люди - один кость бросает, другой на нее бросается...
Вполне себе рост от рекомендации покупать по 80) 100% годовых считай и это с учетом, что и выше сходили и отчета по мсфо не было. А кому 25% за 3 месяца маловато, то тут сложно возразить)
Млин, что за люди - один кость бросает, другой на нее бросается...
Тож верно) Пойду я тогда. Вернусь на мсфо, если скучно будет, а так всем - до стратегии, не хворайте, распад не тарьте, говорят бумага падать будет))
Патриарх Кирилл снял со всех должностей церковного администратора Пархаева Он много лет возглавлял предприятие "Софрино", управлял гостиницей Даниловская" и курировал патриаршие резиденции........ http://www.interfax.ru/russia/622985 Всем здрасти!
Планы не выполнил - бабы, они такие.
Вот потому и делить надо.Отдых с тюленями и отдых для себя.Планы то есть?Я в Латвию на сентябрь,а следующий год пока гуглю.Но хочу на Фишт,снаряга уже болеьшая часть куплена,а от туда в Абхазии ю через Рийца
https://www.kommersant.ru/doc/3700428 Промежуточные выборы, которые пройдут в США в ноябре, станут самими дорогими в истории страны, сообщает The New York Post.
Инвестор , некоторые Ваши тексты о Вас стали говорить больше чем о Вашем оппоненте. Вы ведь далеко не новичок на рынке - должны знать что скоро рынок всех рассудит сам. Может проще обойтись без лишних эмоций ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.