Я вот думаю Распадскую продать бы, да сурика прикупить завтра. Отсечка вроде как... Но и по Распадской картина неплохая будет, если в плюсе закроемся... Эх, задача... решение с использованием монетки.
2300 держим.. пока... Русал выше 24... все пока перспективняк!!!
А! Вон ты о чем. Ну я же говорю, отскок играть надо. Объем по мамбе сегодня нормальный. Покупают. не продавят, если запад не поднажмет. А он не поднажмет
Я вот думаю Распадскую продать бы, да сурика прикупить завтра. Отсечка вроде как... Но и по Распадской картина неплохая будет, если в плюсе закроемся... Эх, задача... решение с использованием монетки.
В таких случаях - купи третье лицо... например магнит иди русал!
Объёмы посмотрите - если у Вас меньше 1к лотов, то продадите минут за 15. Если больше - умножайте кратно
В Распадской отчёт по рсбу за 6 месяцев может в любой момент выйти.
Сургут хорошая бумага... Особенно под дивы... Берёшь и сидишь не паришься... вечно... Но если на отскок после отсечки...
Да вряд ли раньше производственного выйдет... ИМХО. Но да... хочется дождаться.
Объёмы посмотрите - если у Вас меньше 1к лотов, то продадите минут за 15. Если больше - умножайте кратно
Да я и по рынку кину, если что, чего стесняться то. у меня 3333 лота)
Да вряд ли раньше производственного выйдет... ИМХО. Но да... хочется дождаться.
После отчёта скидываешь планируешь? Тут вопрос с интрадеем просто у меня стоял - вот хочу понять, как мыслят спекулянты и чем руководствуются. Да, иногда приходится монетку кидать. Я понял))
После отчёта скидываешь планируешь? Тут вопрос с интрадеем просто у меня стоял - вот хочу понять, как мыслят спекулянты и чем руководствуются. Да, иногда приходится монетку кидать. Я понял))
Это не совсем интрадей.
Распадская: Вижу долгий боковик. Вижу большой потенциал роста. Чётко понимаю, что время на моей стороне - со временем Распадская обязательно вырастет выше моей покупки. поэтому смело покупаю под отчет, даже если не угадаю в моменте, выиграю со временем.
Сургут преф: вижу рост бакса, ожидаю хороший отчет полугодовой. Ожидаю хорошие дивы на следующий год. На носу отсечка. Считаю, что под конец года сурик пойдет в ускоренный рост (если бакс не подрастеряет свои преимущества).
Так что обе бумаги достойные для покупки, и обе могут принести мне доход. вопрос какая лучше и больше Пока на него себе не ответил, но обязательно скоро решу Завтра уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.