Ну , показали миру что после двух часов общения тет-а-тет оба остались живы и без видимых повреждений. Сейчас Трамп твитнет что-нибудь и пойдем завтра куда-нибудь.
Путин и Трамп договорились о создании рабочей группы с лидерами российского и американского бизнеса
Мягко говоря , позитива нам сегодня недодали. Такое ощущение что Трампу нужно было показать своим что он сильнее Обамы , а Путину нужно было чтобы такой показ обошелся не слишком дорого. Имхо. Я ожидал от этой встречи хотя бы одного импульса , пусть даже слабого , но конкретного. Не сложилось похоже. Опять что-ли за нефтью смотреть ? Похоже начну прикрывать прибыльные позиции и опять в интрадэй. Буду , конечно , рад ошибиться и увидеть сильное движение вверх. Пусть и без повода.
Всем Здравствовать Уважаемые Трейдеры! Смотрю Трамп на хайпе у Вас) Вообщем я так скажу: я читал несколько его книг и судя по ним охарактеризовал бы его так: человек - сделка. Очень любит заключать их. Но благоприятных для себя условий может ждать годами.... А потом дожимает все равно. Но как мы знаем, об ВВП уже не один лидер зубы обломал. Противостояние....
Полезные ссылки всегда пригодятся!От них и "волшебники-чародеи"удрали-верное средство против пустых сообщений-по количеству полезных ссылок Кроля на первом месте стоит!
Единственный позитив , который мне попался в новостях. Может я , конечно , чего-то пропустил. В Берлине сегодня состоится трехстороння встреча России, Евросоюза и Украины по газу.
А здесь можно почитать про встречу в Хельсинки. https://www.kommersant.ru/doc/3688489 Мирные недоговоренности. Чего достигли Владимир Путин и Дональд Трамп в Хельсинки.
На мой взгляд определенностей не прибавилось и почти ничего не поменялось. Значит опять работать. А так хотелось в жару отдохнуть на волне всеобщего роста.
Хреновое закрытие, мизерный объем и полное отсутствие интереса к Распадской. И какого хрена она мне понадобилась на покупку? Надеюсь 26-го числа, после выхода отчета по производству за 2-й квартал и полугодового РСБУ ситуация поменяется. А пока в боковике потопчемся, без сильного сползания на мизерных объемах. Не хотелось бы опять становиться долгосрочным инвестором.
Доброе утро! Вспомните прошлое лето - летом в районе 60 болтались безыдейно. А потом стартовали до 115р. Ждем див. политику и едем на 140 на первом этапе! P.S. Общая тенденция роста прибылей компания и зажимания дивов собственниками - настораживает. Надеюсь Евраз не такой.
Утро вторника, обычно добрым не бывает.... После такого бурного роста необходимо подкорректироваться... чего сегодня думается и сделаем.. фон такой.. Всем здрасти! поставлю заявку в район 24.4...
Утро вторника, обычно добрым не бывает.... После такого бурного роста необходимо подкорректироваться... чего сегодня думается и сделаем.. фон такой.. Всем здрасти! поставлю заявку в район 24.4...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.