Похоже близится последний акт пьесы о пенсиях. Возможно Путин уже тянется за ружьем , которое должно будет выстрелить. https://www.kommersant.ru/doc/3688713 Рабочие 13-го судоремонтного завода Черноморского флота Минобороны России заявили о «категорическом несогласии» с предлагаемым повышением пенсионного возраста. Об этом говорится в обращении к президенту и главе правительства России, принятом накануне на общем собрании коллектива предприятия.
А дивиденды - вот смысл о них спорить ? Мы можем только ждать и надеяться. Пытаться предугадать в этом вопросе по-моему бессмысленно. Поэтому смотрю за Распадской пока из других бумаг.
Ребят, сидим в тишине, в небольшом плюсе в тот момент, когда индекс валится под 2%. Всё же хорошо, дождемся в течение следующей недели отчетов, а там уже и будем кричать - стоит всё продать или наоборот.
Помнится, было пару моментов, когда весь рынок рос - мы были в минусе. Ни черта это не значит =) Да и отчёт ничего не даст - все знают, что он будет хорошим =)
Ладно, вопрос более приземлённый. Ничего страшного не произойдёт (не произошло), если я не пользовался брокерским счётом у Открытия уже около двух лет? Никаких писем не шлют, что я им чего-то должен. Может, они его сами закроют и всё? Или придёт потом письмо счастья?
Ладно, вопрос более приземлённый. Ничего страшного не произойдёт (не произошло), если я не пользовался брокерским счётом у Открытия уже около двух лет? Никаких писем не шлют, что я им чего-то должен. Может, они его сами закроют и всё? Или придёт потом письмо счастья?
Ну если в договоре нету платы за обслуживание счета - тогда пофиг Да и плата наверное мизерная
Ну если в договоре нету платы за обслуживание счета - тогда пофиг Да и плата наверное мизерная
Я обязательно почитаю договор, если его найду=)
Нужно, в общем, становиться интрадейщиком - кто со мной?
Вот именно в такие дни сидишь и думаешь "Круто! Я владею акциями отличной компании, но идиоты просто проходят мимо неё!"....а в этот момент идиоты зарабатывают деньги. Либо сливают их. Не суть. Главное, что хоть что-то ещё делают =))
Вот именно в такие дни сидишь и думаешь "Круто! Я владею акциями отличной компании, но идиоты просто проходят мимо неё!"....а в этот момент идиоты зарабатывают деньги. Либо сливают их. Не суть. Главное, что хоть что-то ещё делают =))
Попробуй поинтрадей... Но там тоже сохраняется возможность завязнуть надолго, а ракеты взлетают резко и никого не ждут. Я интрадеила малой частью и застряла в Русале... Выпустят, опять буду этой частью...
Осторожнее. Интрадейщик может быстро прийти к выводу - счастливые люди сидят в акциях замечательной компании и зарабатывают. А я сделал что-то и депозит надо обновлять. Не стоит бросаться из крайности в крайность. Без крайней необходимости. Если надо просто чем-то заняться , можно скворечник сколотить. Это занятие менее рискованно.
Ни в коем случае не хотел сказать ничего обидного.
А пока предлагаю задуматься над идеей , которая выглядит более фантастичной чем дивиденды Распадской. Что вы думаете о возможности досрочного ухода Путина и Медведева ? И соответственно о досрочном обновлении власти. Плюсы - Трамп станет в глазах своих избирателей таким крутым , что демократы умрут сами. Запад , пардон , уписается от восторга. Крым ? Да и хрен с ним - главное что Путин ушел. Снятие санкций , мир , дружба и т.д. А в кремле тем временем сядет молодой , но способный , офицер госбезопасности.
А то Путин заговорил о том , что он тот же , а мир сильно изменился.
Осторожнее. Интрадейщик может быстро прийти к выводу - счастливые люди сидят в акциях замечательной компании и зарабатывают. А я сделал что-то и депозит надо обновлять. Не стоит бросаться из крайности в крайность. Без крайней необходимости. Если надо просто чем-то заняться , можно скворечник сколотить. Это занятие менее рискованно.
Перечитал дважды - обидного даже с натяжкой не нашёл. Всё нормально) Про то, чем бы заняться, я лишь в контексте ФР говорю. Так-то увлечений полно. У меня просто мысли ещё такие, ибо не владею такой уж большой суммой, чтобы радоваться дивидендам от какой-либо компании и тратить их на покупку новой машины и т.д. =) Может, поинтрадеить лишь в качестве источника мотивации?
Что-то столько вопросов сегодня в моей голове Сорян, если кто-то считает это за мусор на ветке =)
Это только иллюзия, зарабатывают так 1 из 10 Остальные проигрывают, с чего вы взяли, что вы именно тот 1? Но в любом случае тут нужно самому попробовать, обжечься или наоборот, может вы будущий баффет?
Это только иллюзия, зарабатывают так 1 из 10 Остальные проигрывают, с чего вы взяли, что вы именно тот 1? Но в любом случае тут нужно самому попробовать, обжечься или наоборот, может вы будущий баффет?
Шанс того, что я стану Баффетом, 10% ? Чёрт, я согласен рискнуть всем А вообще, зарабатывают и того меньше. Не думаю, что даже +0,5-1% в день стабильно и гарантированно много кто делает. По +0,5% в день мне бы хватило за глаза =)
Перечитал дважды - обидного даже с натяжкой не нашёл. Всё нормально) Про то, чем бы заняться, я лишь в контексте ФР говорю. Так-то увлечений полно. У меня просто мысли ещё такие, ибо не владею такой уж большой суммой, чтобы радоваться дивидендам от какой-либо компании и тратить их на покупку новой машины и т.д. =) Может, поинтрадеить лишь в качестве источника мотивации?
Что-то столько вопросов сегодня в моей голове Сорян, если кто-то считает это за мусор на ветке =)
Прислушайтесь к Кролику и попробуйте интрадэй малой частью депозита. Попробуйте руку набить. Там сами поймете - ваше или нет.
Шанс того, что я стану Баффетом, 10% ? Чёрт, я согласен рискнуть всем А вообще, зарабатывают и того меньше. Не думаю, что даже +0,5-1% в день стабильно и гарантированно много кто делает. По +0,5% в день мне бы хватило за глаза =)
Удачи вам 🍀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.