Хорошо. Но я примерно так уже делал лет десять назад, когда решил, что мне не место в селе, с населением в 40 тысяч человек, в котором предел мечтаний - это устроиться инженером на завод. И ровно через 10 лет я оценил ситуацию. Часто из Москвы езжу туда к родителям и наблюдаю за своими "друзьями", которые решили зацепиться за комфорт. Всё так же жалуются на низкие зарплаты или вообще на отсутствие работы. Так какого, простите, хрена они там сидят до сих пор? Я их хорошо знаю. У них есть все возможности уехать оттуда, начать заниматься собой, повышать свой уровень знаний и т.д.. Я все эти мысли про то, что народ не хочет думать о себе, не с потолка беру же
Тогда просто поймите - кроме Ваших ровесников , есть много людей более старшего возраста. Этих людей проблема тоже касается , причем касается даже острее. И многим из этих людей поздно переучиваться. Похоже мы просто говорим о разных возрастных группах - отсюда и непонимание.
Так я изначально и говорил, что власти ради будущего государства жертвуют нынешними пенсионерами(и людьми, близкому к пенсионному возрасту). Да, страдают наши более старшие родственники, но у них есть мы. И лично я готов взять на опеку своих родственников, чтобы государство через лет 10-15 наконец-то имело в своем наличии подросшее поколение образованных и целеустремлённых граждан. Вот только гарантий никто не даст, что так и будет. Но это уже другой вопрос.
Руслан, люди должны иметь возможность жить богато и счастливо там где они живут, а не только в Москве... Люди хотят жить дома, им дома хорошо, но беда в том, что они вынуждены покидать свою малую Родину... Ты молодец, но это твой путь, твой личный выбор. Я желаю тебе успехов!
Тогда просто поймите - кроме Ваших ровесников , есть много людей более старшего возраста. Этих людей проблема тоже касается , причем касается даже острее. И многим из этих людей поздно переучиваться. Похоже мы просто говорим о разных возрастных группах - отсюда и непонимание.
Так я изначально и говорил, что власти ради будущего государства жертвуют нынешними пенсионерами(и людьми, близкому к пенсионному возрасту). Да, страдают наши более старшие родственники, но у них есть мы. И лично я готов взять на опеку своих родственников, чтобы государство через лет 10-15 наконец-то имело в своем наличии подросшее поколение образованных и целеустремлённых граждан. Вот только гарантий никто не даст, что так и будет. Но это уже другой вопрос.
Вы просто молодец. Лет через двадцать , если будет возможность , я вернусь к этому разговору. А пока тему для себя закрываю.
Руслан, люди должны иметь возможность жить богато и счастливо там где они живут, а не только в Москве... Люди хотят жить дома, им дома хорошо, но беда в том, что они вынуждены покидать свою малую Родину... Ты молодец, но это твой путь, твой личный выбор. Я желаю тебе успехов!
Кроль, я живу в Москве лишь из-за того, что здесь интереснее. Если я снова вернусь в своё село, то мой доход ни на рубль не снизится.
Конечно все мои подсчёты для заработка работают для людей младше 50 лет И тех, кто не имеет серьёзных проблем со здоровьем В любом случае мне почему-то кажется, что Путин спустит на тормоза эту пенсионную реформу Либо на следующих выборах Навальный или кто-то другой будет обещать вернуть пенсионный возраст на старые значения и наберёт много сторонников, митинги и риск для действующей элиты будет.
Хорошо. Но я примерно так уже делал лет десять назад, когда решил, что мне не место в селе, с населением в 40 тысяч человек, в котором предел мечтаний - это устроиться инженером на завод. И ровно через 10 лет я оценил ситуацию. Часто из Москвы езжу туда к родителям и наблюдаю за своими "друзьями", которые решили зацепиться за комфорт. Всё так же жалуются на низкие зарплаты или вообще на отсутствие работы. Так какого, простите, хрена они там сидят до сих пор? Я их хорошо знаю. У них есть все возможности уехать оттуда, начать заниматься собой, повышать свой уровень знаний и т.д.. Я все эти мысли про то, что народ не хочет думать о себе, не с потолка беру же
Все правильно, Руслан и Енот ещё молодые и смотрят со своей колокольни...
Почти как в песне: Товарищи ученые, из книги судеб следует, Что все там будем, бедный ли богатый, всё равно. На бедность вы не сетуйте. Наука жертв требует? Вот вами же и жертвуют с наукой заодно.
Чё то так почитал, что Найк написал и пришло на ум, что все глобальные прорывы в жизни страны делались лопатами, мозолями, на костях и крови простых людей. А образованные и целеустремленные сваливали из страны при малейшем шухере
Все правильно, Руслан и Енот ещё молодые и смотрят со своей колокольни...
Конечно все мои подсчёты для заработка работают для людей младше 50 лет И тех, кто не имеет серьёзных проблем со здоровьем В любом случае мне почему-то кажется, что Путин спустит на тормоза эту пенсионную реформу Либо на следующих выборах Навальный или кто-то другой будет обещать вернуть пенсионный возраст на старые значения и наберёт много сторонников, митинги и риск для действующей элиты будет.
Что-то мне подсказывает, что будут ждать, когда всё утихнет. Ну да, протесты и митинги. Это у нас очень часто происходит, а результата мало =) Не знаю, поможет ли тому же Навальному заявление о снижении пенсионного возраста. У него ЦА немного другая, а для более старших людей Навальный так и останется проходимцем и прохиндеем =) Может, Собчак за это время наберёт обороты, конечно..
Мне до по пенсии ещё 30+ лет жить, даже по старым нормам Поэтому как-то и пофиг на эту реформу, но людей 50+ понимаю, всё-таки можно и пенсию получать и плюс подрабатывать где-то на стороне, не такие уж это прям неподъёмные деньги для нашей страны, пусть лучше с коррупцией борятся.
Или например репетитором по инглишу на дому работать(хорошие деньги кстати) Всякие хорошие парикмахеры ведь тоже имеют и своих личных клиентов и дома их стригут...
Или например репетитором по инглишу на дому работать(хорошие деньги кстати) Всякие хорошие парикмахеры ведь тоже имеют и своих личных клиентов и дома их стригут...
То, что пишите вы можно писать про любую компанию Лукойл будет захвачен сечиным Газпром разделят на 2 компании Сбербанк национализируют Из АЛРОСЫ сынок Иванова выведет все деньги серыми схемами У Сургутнефтегаза деньги с депозитов пропадут(типа это подушка Путина) Это всё теории и влажные мечты, а не аргументы
Автолюбителям и Джипперам (Алман) на заметку! Поставил на днях в ПТФ светодиодные лампы... сегодня гайцы тормозят... - что в фарах? - лампочки! -какие? -светодиоды! -лишение водительского!!!!!! - вы что, !!! ну долго бодался, отпустили с учетом что заменю на обычные.. думал наезд был конкретный!!! Полазил в инете, да действительно есть практика в том числе судебная -Лишение от 0.5 до года!!! Так что будьте осведомлены!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.