Без всяких плохих намерений это пишу, кому-то легче, кому-то тяжелее, но работа 5/2 по 8 часов в день за 40-50 тысяч в месяц с образованием ПТУ/техникум в Москве есть.
это реальность маленьких городов, в Москве аренда жилья штаны снимет....Фиг с ним, со всеми этими пенсиями и государствами.Распвду бы роста а Ирану удачи...😂
Без всяких плохих намерений это пишу, кому-то легче, кому-то тяжелее, но работа 5/2 по 8 часов в день за 40-50 тысяч в месяц с образованием ПТУ/техникум в Москве есть.
а не в Москве? я знаю людей с других городов плменьше нашего...так там за 15 не найти.
а не в Москве? я знаю людей с других городов плменьше нашего...так там за 15 не найти.
Ну может быть... Нужно тогда малым бизнесом там заниматься, например шиномонтаж открыть и самому там работать, не требует много первоначальных вложений и работа всегда будет.
Руслан всё какие то положительные моменты искать пробует... Брось! Это задача министров - обернуть дерьмо в красивый фантик. А в сухом остатке: "Денег нет, но вы держитесь".
Когда из каждого утюга заговорили о патриотизме, сразу Салтыков-Щедрин вспомнился: «На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались»
Ладно, фигня. Будем меньше кушать, больше искать пропитание. Будем поджарыми и здоровыми, чтобы назло всем дожить до пенсии!)) Так что может быть Вероника в чем то права!
В штатах по-прежнему весело. https://www.kommersant.ru/doc/3668851 Трамп удивлен решением Harley-Davidson перенести часть производства в Европу из-за пошлин.
А по рынку - по-прежнему боюсь ощутимого движения вниз перед венской встречей. Поэтому потихоньку , по чуть-чуть подбираю то что плохо лежит падает. С прицелом на июль. На мой взгляд сейчас трудно прогнозировать , - слишком много случайных факторов стали влиять на рынок. Политика давит экономику. Как-то так.
Руслан всё какие то положительные моменты искать пробует... Брось! Это задача министров - обернуть дерьмо в красивый фантик. А в сухом остатке: "Денег нет, но вы держитесь".
Когда из каждого утюга заговорили о патриотизме, сразу Салтыков-Щедрин вспомнился: «На патриотизм стали напирать. Видимо проворовались»
Ладно, фигня. Будем меньше кушать, больше искать пропитание. Будем поджарыми и здоровыми, чтобы назло всем дожить до пенсии!)) Так что может быть Вероника в чем то права!
Всем удачного дня!
Ну и ладно... Раз старость отменяется, директивным путем, будем на фонде шакалить и помрем молодыми. Бафету уже лет сто, а он на покой не уходит. Все скрипит мозгами, да акциями ворочает. Хотя уж он то мог бы себе позволить ничегонеделание, но скучно ему будет... Так нафига нам пенсия сдалась, если мы все равно здесь сидеть будем!
Доброе утро, веточка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.