«Определенный вклад в рост цен внесло девальвирование рубля. Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь – 64», – заявил Сечин."
Силуанов/Орешкин, хвастается, что сдерживает рост рубля.
Путин поручил правительству увеличить реальные доходы населения...
Шизофрения....
Ха-Ха... У "Вас" Ха-Ха-Ха... Роснефть, в 2014 спасли за счет девальвации рубля...
Ха-ха-ха... Мы стали по словам Путина в три раза богаче... Я всегда говорил, что Путин имел в виду определенный узкий круг лиц...
А мне вот это понравилось. https://www.kommersant.ru/doc/3663369 «Ромир»: личная инфляция россиян из-за роста цен на бензин в мае была выше официальной
Моя ЛИЧНАЯ инфляция. Звучит как повод для гордости
UPD - хотя в плане девальвации , думаю лучше как у нас , чем в Аргентине. А дальше время покажет.
«Определенный вклад в рост цен внесло девальвирование рубля. Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь – 64», – заявил Сечин."
Силуанов/Орешкин, хвастается, что сдерживает рост рубля.
Путин поручил правительству увеличить реальные доходы населения...
Шизофрения....
Ха-Ха... У "Вас" Ха-Ха-Ха... Роснефть, в 2014 спасли за счет девальвации рубля...
Ха-ха-ха... Мы стали по словам Путина в три раза богаче... Я всегда говорил, что Путин имел в виду определенный узкий круг лиц...
Я глазам не верю, у Сечина есть калькулятор? Он научился умножать бренд на курс? Ясен перец, что сырьё для НПЗ из рублебочки считается! Вся страна в курсе и вот дошло до ИИСа! Может так по цепочки дойдёт и до Орешкина, а может и до Путина? -неее, до Путина никогда не дойдёт!
Вы перевираете очевидные факты. Евразу нужно - это уже официальное заявление со стороны Степанова. Див политику поменять не могут, т.к. она в принципе отсутствует. Ну а про сползание - после первых двух доказательств, очевидно, вы ошибаетесь и в третий раз
Так её нету вообще дивполитики, руководство Распадской сказало, что Евраз хочет видеть долгосрочную дивполитику, насчёт надо или не надо, конечно надо. Это же деньги живые, Евраз ведь не выводит деньги из дочек мутными кредитами, как Мечел. Через 2 месяца всё узнаем, не долго осталось
Вы перевираете очевидные факты. Евразу нужно - это уже официальное заявление со стороны Степанова. Див политику поменять не могут, т.к. она в принципе отсутствует. Ну а про сползание - после первых двух доказательств, очевидно, вы ошибаетесь и в третий раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.