Хорошо играли! Вот только по воротам бить панически боятся! Получить шикарный пас, один на один с вратарем и.... не пробить вообще. А нафига тогда всё затевалось? Но бегали!!! Я уж не помню когда последний раз наши бегали... с Камеруном, когда уже шансов выйти нет
В Питере, наверное, выпили всё что горит, в эту ночь
А по рынку сегодня надо порасти. Среда, четверг, разворотные дни
Всем хорошего дня!
Кстати, когда там наши с Уругваем играют?
Яндыкс в помощь! https://news.yandex.ru/football2018.html Игра - хороша, а торговля сегодня должна быть ещё лучше! Руслана вчерась позиции восстановил, падать сильно не захотел... Всем здрасти!
18:00 Через 5 дней
Уругвай – Россия Футбол, ЧМ по футболу 2018, Групповой этап 25 июня, понедельник · Самара Арена
Найк, а чего ты там закрывал, восстанавливал позы в Русале? Я как сидела, так и сижу... Мудреный обещал 30, я все ждуууу...
Яндыкс в помощь! https://news.yandex.ru/football2018.html Игра - хороша, а торговля сегодня должна быть ещё лучше! Руслана вчерась позиции восстановил, падать сильно не захотел... Всем здрасти!
Уругвай – Россия Футбол, ЧМ по футболу 2018, Групповой этап 25 июня, понедельник · Самара Арена
Найк, а чего ты там закрывал, восстанавливал позы в Русале? Я как сидела, так и сижу... Мудреный обещал 30, я все ждуууу...
Я вчера на открытии половину портфеля скидывал.. рассчитывал что процев на 5-7 просядят.. а он на - фига... восстановил все в зад.. благо дали!
Урааааа!!!Россияяяяяя!! Гнобили Черчеса , а он первый за 32 года вывел команду в плей офф.....до него был Лобановский...
32 года - не удивительно, если по Матч ТВ так называемые тренера (типа Радимова) только и твердят о предложениях нашим игрокам от евроклубов. То есть, для них Россия - это дыра, из которой выбраться это мечта. А ведь именно массовость таких стереотипных представлений и определяет, какой быть нашей стране (кого потом выбирать, какими принципами руководствоваться). Это печально. А Черчессов - он, слава богу, "старой закалки".
Весь прикол в том, что лучше всех играл черышев, который играет в испании, когда игроки с европы приезжают в рфпл - они почему-то меркнут
32 года - не удивительно, если по Матч ТВ так называемые тренера (типа Радимова) только и твердят о предложениях нашим игрокам от евроклубов. То есть, для них Россия - это дыра, из которой выбраться это мечта. А ведь именно массовость таких стереотипных представлений и определяет, какой быть нашей стране (кого потом выбирать, какими принципами руководствоваться). Это печально. А Черчессов - он, слава богу, "старой закалки".
Весь прикол в том, что лучше всех играл черышев, который играет в испании, когда игроки с европы приезжают в рфпл - они почему-то меркнут
Дзюба тоже молодец, мне третий голь больше других понравился
тут ведь они паспорта- конкуренции меньше, зарплаты выше.... расслабляются.
Енотыч правильный прогнозист... Он сказал, что Распадская перегонит Мечел обычку - перегнали... Говорит, что 142 скоро будет, значит будет... Но временной лаг в прогнозе имеется, это надо учитывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.