MSCI в течение ближайших дней сделает два важных объявления
"В базовом варианте MSCI предлагает исключить из своих индексов компании, не имеющие во free float голосующих акций (например, "Транснефть" (MOEX: TRNF)), и снизить вес компаний, у которых во free float входят голосующие и неголосующие акции (например, Сбербанк (MOEX: SBER), "Татнефть" (MOEX: TATN), "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS)). Для акций, которые уже находятся в индексах, MSCI хотел ввести трехлетний период отсрочки"
похоже сша разос....сь со всем миром Трамп вобще сдурел....такую дичь несет но...пошлины добро для распада
Процитирую статью из последнего Эксперта.
Сверхцель США - "всосать" все капиталы и продержаться как можно дольше до очередного кризиса или спустить его на тормозах. Год назад профессор Константин Корищенко ( зав. кафедрой фондовых рынков и финансового инжиниринга ) описал будущий кризис так - спасение своего рынка будет строиться по принципу "утопи соседа". Похоже , США начали топить остальной мир превентивно.
Всем привет, расскажу вам как сегодня ездил из геленджика в краснодар если что будьте в курсе как местные 3.14дарасы гаишники ездят с накрученными приборами и разводят люд. Остановили на трассе у инспектора возникли подозрения что я пьян))) ну я ему и говорю что за прелюдии доставай прибор дышать буду. Дыхнул , прибор выдал 0.48 промилле и тут мои глаза налились кровью я вообще а..уел от такого поворота))) все в подробностях писать не буду , закончилось все тем что инспектор зассал ехать в больницу сдавать кровь, мочу, отдал права и посоветовал больше не пить, вот упырь))) уже потом по дороге подумал что надо было срисовать их номер машины и жетона но что-то не до этого было, торопился в перинаталку ,
Как то тихо у нас на ветке.Простите что захожу редко.Я дикарь и зарядки на долго не хватает.Но читаю иногда.На карадаге сейчас ,красотища....рекомендую.Но предупреждают сразу рюкзак 20 кг и воды тут нет.Все с собой.Пока 121 не сделаете и зверя на место ,ну хоть на 242 не загоните,не вернусь.Добра всем,!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.