К тому, что эта шахта, которая задымила не входит в ПАО Распадская.
Утро доброе! Солидарен с Вами,последнее время на ветку вбрасывается информация не имеющая к шахте ни какого отношения. а по факту ещё является откровенным фейком!
Когда сенаторы, республиканцы узнали, как дешево стоят бумаги Распадской - не поверили своим ушам и запросились в РФ
" «Группа сенаторов от Республиканской партии запросилась на встречу. В начале июля», – приводит его слова ТАСС.
В субботу сообщалось, что американский посол в Москве Джон Хантсман работает над организацией визита в Россию группы американских сенаторов- республиканцев для проведения консультаций с представителями российских властей и изучения возможности нормализации отношений между двумя государствами.
Американские СМИ отмечали, что Хантсман является одним из немногих членов администрации президента Дональда Трампа, активно поддерживающих взаимодействие между Москвой и Вашингтоном. "
Когда сенаторы, республиканцы узнали, как дешево стоят бумаги Распадской - не поверили своим ушам и запросились в РФ
" «Группа сенаторов от Республиканской партии запросилась на встречу. В начале июля», – приводит его слова ТАСС.
В субботу сообщалось, что американский посол в Москве Джон Хантсман работает над организацией визита в Россию группы американских сенаторов- республиканцев для проведения консультаций с представителями российских властей и изучения возможности нормализации отношений между двумя государствами.
Американские СМИ отмечали, что Хантсман является одним из немногих членов администрации президента Дональда Трампа, активно поддерживающих взаимодействие между Москвой и Вашингтоном. "
Это не я. Это Кролик своими мягкими лапками написала
Ну да. Удивительная прозорливость у нашего Кролика. Буду теперь изъясняться витиевато и незакончено. Филосовствовать и мечтать (это я в инете нашел характеристику Манилова) Сам Не помню Мертвые души от слова совсем
Это не я. Это Кролик своими мягкими лапками написала
Ну да. Удивительная прозорливость у нашего Кролика. Буду теперь изъясняться витиевато и незакончено. Филосовствовать и мечтать (это я в инете нашел характеристику Манилова) Сам Не помню Мертвые души от слова совсем
да заметьте ,, праздными мечтами ,, ой не не ...я что я ничего....я на акции распадской не намекаю
В прошлом году с июля вверх пошли, глядишь и в этом , если катаклизмов каких не случится-как раз дивы начнут на рынок возвращаться?
Так не лились есче.только дно реки чистим от наглых мангустов с широкими плечами.Если и продавят на 2103, что очень сомнительно,то не надолго.мамба хоть и не балует спокойствием,но прёт на 3000 уверенно,преодалевая шторма.В сентябре 2388-2410 будем катать.
да заметьте ,, праздными мечтами ,, ой не не ...я что я ничего....я на акции распадской не намекаю
Думаете третьим и вторым эшелоном додавят индекс? Ой весело будет тогда.а у мну шифер есть под попу подложу и поеду..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.