2200 по мамбе не удержим, ещё 5 % вниз по индексу, как за здрасти
Ждем вечера... может наши футболисты мамбу выше 2200 вытянут!!! Корректоз смотрю начался широким фронтом, зверь див гэпом еще может жару прибавить... С утра слил половину портфеля Руслана.. Всем здрасти!
Шанхай. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Падение цен на сталь и железную руду во вторник стало рекордным с марта текущего года на фоне эскалации опасений начала торговых войн. Как сообщалось, в понедельник президент США Дональд Трамп объявил, что готов пойти на дальнейшую эскалацию торгового конфликта с КНР и обложить 10%-ными пошлинами импортируемые китайские товары на сумму еще в $200 млрд. Фьючерсы на стальную арматуру дешевели во вторник в Шанхае на 4,3%, что стало рекордным падением цены с 29 марта, передает Bloomberg. По итогам торгов снижение составило 3,4%, а цена на закрытие - 3,769 тыс. юаней ($585) за тонну. Железная руда на Даляньской бирже теряла в цене 6,4% (максимально снижение с 23 марта), на закрытие торгов падение составляло 5%. Горячекатаный прокат во вторник в Шанхае подешевел на 3,1%.
А чего паникуем-то? Полчаса назад зашёл в терминал, посмотрел цены, тихо охренел, закрыл терминал, сделал кофе с молоком и начал наслаждаться тёплым днём
А чего паникуем-то? Полчаса назад зашёл в терминал, посмотрел цены, тихо охренел, закрыл терминал, сделал кофе с молоком и начал наслаждаться тёплым днём
А чё это Вы кофе пьете? Я тут зашел к Вам полчаса назад, Вы кофе с молоком делаете.Все паникуют, а Вы теплым днем наслаждаетесь. Я тихо охренел, и пошел дальше паниковать.
Я в обедик корвалольчику хряпнул... тоже сижу наслаждаюсь... Чичас 2200 взад возвращать надо!
Это мы просто стартанули вверх раньше времени. Я думаю, что если не сегодня, то завтра ещё на пару процентиков вниз сходим и всё, дальше опять медленно, но верно, вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.