Минус бы тАбе влепил.Плюсы глянул и обомлел...неужто Украину хотим???
Все возможно будет, только, не прямо сейчас, но потом - и гораздо хуже, чем в хохлостане, там масштаб не тот.
Неужели не понятно, что все достижения Путина, исчезли как мираж после снижения цен на нефть даже не до уровня 90. Страна еще кое как держалась на накопленном населением жирке. Кстати Путин не только свои достижения похерил, но то, что населению было гарантировано ДО него.
И,бросая в сумку жуть полукопченную,понимаешь,что осталось жить чуть чуть...боюсь не застать.хочу сразу,завтра...
Насчет пенсии мне как то по барабану. Ну не вижу я себя в лонг так далеко! Да и в 40 лет кажется что и 60 и 65 лет где то на одном уровне находятся Какие тут подачки 12 тыс. рублей в месяц... Дожить бы А вот НДС это печально. Это косвенный налог, поверх цены. Платит его покупатель. Как может при этом не произойти повышения цен я не понимаю. Ну да я много чего не понимаю, так что просто ещё одна загадка для моего детского мозга
Распад зашортил немного от 109,8 р. 500 лотиков. Закрою на рублик пониже. или на пару рубликов повыше добавлю
КЕМЕРОВО, 18 июн — РИА Новости. Кемеровская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли (так называемая "угольная" прокуратура) начала проверку по факту инцидента на шахте "Ерунаковская-8" в Новокузнецком районе (ПАО "Распадская", входит в Evraz), сообщила РИА Новости старший помощник регионального прокурора Елена Тушкевич.
Ввт,конечно,грубоватый.Но,думаю,не в вежливости дело.Хотя хамовитая личность,спору нет.бывало тоже думал поучиться темноту составлять.Что-то сдерживало...иногда просто игнорировал...
Думаю типичный неудачник, ну или троль какой, не стоящий внимания! Отдохну от него и его загибонов (скулежа).
У вас любой не ноющий по форумам " Путин прекрати" неудачник или троль ?
Думаю типичный неудачник, ну или троль какой, не стоящий внимания! Отдохну от него и его загибонов (скулежа).
У вас любой не ноющий по форумам " Путин прекрати" неудачник или троль ?
Поскольку OZZ вас заигнорил , вопрос ваш , наверное , останется без ответа. От себя скажу так - последнее время вы не производите впечатления серьезного и успешного человека. Эти люди общаются вежливо , так как знают что грубость наказуема.
Перечитайте свою подпись и немного подумайте. Если ваш ответ мне будет грубоватым , - в игнор-листе у меня еще есть место.
КЕМЕРОВО, 18 июн — РИА Новости. Кемеровская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли (так называемая "угольная" прокуратура) начала проверку по факту инцидента на шахте "Ерунаковская-8" в Новокузнецком районе (ПАО "Распадская", входит в Evraz), сообщила РИА Новости старший помощник регионального прокурора Елена Тушкевич.
а меж тем....Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину https://lenta.ru/news/2018/06/18/poshlina/ Так и подбивает спросить пида господа из кремля, вы уху ели?
Да лучше вообще,имхо, модеру пресекать всяческие околополитичные дебаты на ветке, оставлять только непосредственно имеющие отношение к распаду. Тут же есть где поплакаться на форуме на отдельных ветках, где "Путин прекрати" по любому поводу на ура прокатывает?
Да лучше вообще,имхо, модеру пресекать всяческие околополитичные дебаты на ветке, оставлять только непосредственно имеющие отношение к распаду. Тут же есть где поплакаться на форуме на отдельных ветках, где "Путин прекрати" по любому поводу на ура прокатывает?
да мне пофиг я за медвепутов не голосовал... я хвост клал на них на всех вместе с навальным. Но надо признать что касаемо его они не правы ибо... Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-31-krf
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.