Один Волшебник бегает по конуре бана, подсерает минусами)) БедНЯШКА, не дают тебе повыделываться с покупками на лоях и продаже на хаях) Как жаль) Ну беснуйся, че уж, но знай, у меня ты в бане - и прочитать твою бредятину я не смогу ) Уиии)
Один Волшебник бегает по конуре бана, подсерает минусами)) БедНЯШКА, не дают тебе повыделываться с покупками на лоях и продаже на хаях) Как жаль) Ну беснуйся, че уж, но знай, у меня ты в бане - и прочитать твою бредятину я не смогу ) Уиии)
Там ещё коровка с бревном...
Да коровка этим бревном то и прибитая)) А этот, планколовитель - ну такое...кусочек гавнеца)
Саудовская Аравия и Россия обсуждают долгосрочное соглашение о расширении сотрудничества с Организацией стран — экспортеров нефти (ОПЕК). О потенциальной сделке было объявлено во время недельного турне наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана в США. Ожидается, что Москва и Эр-Рияд могут заключить соглашение об управлении нефтяными рынками сроком на 10 или даже 20 лет, пишут Варша Кодуваюр и Борис Зильберман в статье для американского издания The Hill.
Там ещё коровка с бревном...
Кролик, по моему ты пользуешься служебным положением. Считаю бан, за то, что у человека, иное мнение не справедлив.
ну есть еще и альтернативноприводные) причем в некоторых странах они становятся уже не меньшинством, а в некоторых их не должно появляться) так что не все мнение одинаково полезно
Это всё понятно (картинка).... но на ветке демократия осуществляется по древнегреческому варианту- напрямую... люди выбирают то, что им нужно... независимо от того, «правильно» это или «не правильно»...
Спасибо, Малышок, за суровую правду. Все вбиткоин! Мощная крипта пришла на смену тухлым акциям!
держим в уме....за акциями есть активы и реалное производствр (правда не всегода) а тогда когда нет то это считй тот же биток....тоесть ничто. я лично не верю что он на такое способен....))))
А чего голосовать то...? Действия модера не обсуждаются, без его согласия... Таковы правила форума... Экстремистские пожелания в адрес нашей шахты и ее шахтеров будут жёстко пресекаться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.