Ну вот вроде и весна пришла. Сегодня даже кепку не одел - тепло
Прайс сравнивал кто-нибудь с предыдущим месяцем? Я мельком глянул, вроде сильных изменений не обнаружил. Значит ещё один дорогой квартал Распадской обеспечен На этом можно и к сотне идти.
Прайс сравнивал кто-нибудь с предыдущим месяцем? Я мельком глянул, вроде сильных изменений не обнаружил. Значит ещё один дорогой квартал Распадской обеспечен На этом можно и к сотне идти.
Всем удачного дня!
Доброе утро.
А в Питере прошел ночью первый апрельский снегопад. К чему бы это ? Надеюсь что к росту. Время покажет.
Я Понимаю,что все люди делятся на тюленей и лонгустов,Ну,в смысле тех кто в шортах на пляжУ и тех кто в шубках ...но банить за это считаю неблагоразумно.Вон Адепт у нас уже и шляпу съел и с сентября на кол всех сомневающихся сажает и ничего..?А тех кто точное направление указывает тех в баню? А за хамство и паразитизм пусть Кролик судит.Мы ее на этот подвиг выбрали!А тАперь,что??не справляется что ли? Доброго дня.По рынку думаю повторим субботу.Ну разве,что новый,опальный Аллигарх,который не захотел Сумму папе вернуть всем направление укажет.Так укажет,что б сомнений уже не было.
По рсбу убыток из года в год Осталось около 10 млрд нераспределённой прибыли по рсбу Ещё пару кварталов в убыток и не важно потом какая прибыль будет по МСФО, дивидендов не будет.
Всем удачного дня!
Доброе утро.
А в Питере прошел ночью первый апрельский снегопад. К чему бы это ? Надеюсь что к росту. Время покажет.
Удачных сделок и хорошего дня.
Не печалься у нас вчера снег лежаль,а на выходные +18 +24 пророчат. Позагораем еще..
Я Понимаю,что все люди делятся на тюленей и лонгустов,Ну,в смысле тех кто в шортах на пляжУ и тех кто в шубках ...но банить за это считаю неблагоразумно.Вон Адепт у нас уже и шляпу съел и с сентября на кол всех сомневающихся сажает и ничего..?А тех кто точное направление указывает тех в баню? А за хамство и паразитизм пусть Кролик судит.Мы ее на этот подвиг выбрали!А тАперь,что??не справляется что ли? Доброго дня.По рынку думаю повторим субботу.Ну разве,что новый,опальный Аллигарх,который не захотел Сумму папе вернуть всем направление укажет.Так укажет,что б сомнений уже не было.
Невозможно не согласиться. Есть персональный ЧС, есть Кроля. А прибегать к помощи админа - это перебор. Ребят, у нас смертную казнь ещё не разморозили) Не знаю, как Вы, а я против кардинальных мер. Лично я в ЧС всех "ненужных" кидаю и не парюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.