Собираю по тихому . конечно .... молча на свой страх и риск ... но что то мне подсказывает.. в этом году есть неплохой шанс наконец то подарить ненаглядной антрацит в золотой оправе!!!
можно подумать, что в прошлом не было)
Прошлое другое дело !! Все дивы ждали . ...глаз замылился ... сейчас промыли и думают что дальше ..... а моя самая любимая игра это в дурака !!!
88 около это нижняя Боллинджера на неделях. И хвосты недельных свечей, говорящие при этом о ложном пробое средней. Стою в шорте по Распаду и зверю в надежде на армагеддон. За ник сорри, он у меня с детства....😀
да не твою, спокойна)) я твое мнение на эту фразу некоторых посетителей хочу увидеть)
Ты че типа на живца ловишь ... в смысле ??? Ну ты гавнююк!!
ну ты со словами то полегче) нет, я просто хочу, чтобы люди не стеснялись свои доводы за лонг в том числе писали. Тут много народа просто и почитать заходят)
ну ты со словами то полегче) нет, я просто хочу, чтобы люди не стеснялись свои доводы за лонг в том числе писали. Тут много народа просто и почитать заходят)
Ладно . ты дельный !! Разруливай кому почитать . кому побухаь !! Но... Распадская ...форева.. через пол года все забудут это недоразумение!!!
Ладно . ты дельный !! Разруливай кому почитать . кому побухаь !! Но... Распадская ...форева.. через пол года все забудут это недоразумение!!!
А от куда такая уверенность, что потом Вас так же не кинут?)
Да нет здесь народа ............... одни буратины ! Екскюзми . если кого задел!!!
88 около это нижняя Боллинджера на неделях. И хвосты недельных свечей, говорящие при этом о ложном пробое средней. Стою в шорте по Распаду и зверю в надежде на армагеддон. За ник сорри, он у меня с детства....😀
Не надо вдаваться в подробности та чтобы увидеть в распаде коррекцию в пол роста. Что прошлый раз что в этот. Поэтому сильно ниже 90 не жду. Этого достаточно чтобы жадный плечевому начал скидывать хотя бы плечи.
У меня есть индюк надежный ... когда падает и уже в голос громко говоришь « да ну заталалала ты падать нехорошая бумага»... надо покупать на свободный кэш)
Не надо вдаваться в подробности та чтобы увидеть в распаде коррекцию в пол роста. Что прошлый раз что в этот. Поэтому сильно ниже 90 не жду. Этого достаточно чтобы жадный плечевому начал скидывать хотя бы плечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.