Ну вижу так.А с чего потом в новостях скажут.Можете плюнуть мну,но кто-то недавно говорил,на мое 90,чтот его уже не будет.А я всегда говорю на графике все новости заранее видно.Тому кто умеет видеть.
Ну вижу так.А с чего потом в новостях скажут.Можете плюнуть мну,но кто-то недавно говорил,на мое 90,чтот его уже не будет.А я всегда говорю на графике все новости заранее видно.Тому кто умеет видеть.
Мамба не очень хорошо закрылась. И Распад чего-то не пошел вслед за углем даляньским. Может все в ценах? За выходные на внешнке негатива нагонят и все что угодно может быть.
Господа шахтеры... я понял в чем подвох..... паденья не будет !! Медведям нет никакого смысла " быковать"
я тебя еще утром спрашивал, на чем благоверная убыток закрыла?) ты терь в лонг?)
Да не закрыла она убыток. я ж писал. хвост еще за ней!!! но отбила малость здесь же в Распадской .. но только потому что не знала что дивы отменили и на кнопках сидела в тот же день когда рухнуло она еще купила . звонит мне .. мол че случилось а я ей так мол и так( я то на коне ) .... ну она по 105 и скинула . ...ну и патом малеха ... говорит что я скотина и все знал а ей не сказал ...как бы ... дуреха!! Но вообще мы с ней уже года два вообще не обсуждаем покупки ...чуть раз не поубивали друг друга ...любя !!!!
я тебя еще утром спрашивал, на чем благоверная убыток закрыла?) ты терь в лонг?)
Да не закрыла она убыток. я ж писал. хвост еще за ней!!! но отбила малость здесь же в Распадской .. но только потому что не знала что дивы отменили и на кнопках сидела в тот же день когда рухнуло она еще купила . звонит мне .. мол че случилось а я ей так мол и так( я то на коне ) .... ну она по 105 и скинула . ...ну и патом малеха ... говорит что я скотина и все знал а ей не сказал ...как бы ... дуреха!! Но вообще мы с ней уже года два вообще не обсуждаем покупки ...чуть раз не поубивали друг друга ...любя !!!!
забавные вы)) молодцы)) моя тоже подумывает) но склоняется к фьючам)) ты про лонг ничего не сказал)
а когда ты говорил про 90?) в январе?)
За два дня до 108.5. по времени не скажу.По уровням играю. У меня случай был.ГАЙцы остановили пил? -не пью,а какой день недели сегодня?-не знаю.Значит наркоман.Поехали.И поехали в больничку.Пол дня Мудрому под хвост.
За два дня до 108.5. по времени не скажу.По уровням играю. У меня случай был.ГАЙцы остановили пил? -не пью,а какой день недели сегодня?-не знаю.Значит наркоман.Поехали.И поехали в больничку.Пол дня Мудрому под хвост.
Хорошо хоть Лунтиком не назвался. А то в психушку, там бы и остался!
Хорошо хоть Лунтиком не назвался. А то в психушку, там бы и остался!
Да лучше б в психушку-у мену соседка там врачом играет.
забавные вы)) молодцы)) моя тоже подумывает) но склоняется к фьючам)) ты про лонг ничего не сказал)
Собираю по тихому . конечно .... молча на свой страх и риск ... но что то мне подсказывает.. в этом году есть неплохой шанс наконец то подарить ненаглядной антрацит в золотой оправе!!!
Собираю по тихому . конечно .... молча на свой страх и риск ... но что то мне подсказывает.. в этом году есть неплохой шанс наконец то подарить ненаглядной антрацит в золотой оправе!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.