Это же не Церковь Прославления, а фондовый рынок, чего вы хотели. Вспомни в 90-х какие рынки были
Это не рынок- это форум... здесь не торгуют, не зарабатывают деньги- здесь общаются... в большинстве своём люди адекватные и грамотные... но попадаются, конечно, время от времени обиженные жизнью...
Это же не Церковь Прославления, а фондовый рынок, чего вы хотели. Вспомни в 90-х какие рынки были
Это не рынок- это форум... здесь не торгуют, не зарабатывают деньги- здесь общаются... в большинстве своём люди адекватные и грамотные... но попадаются, конечно, время от времени обиженные жизнью...
В 90-е я работал на первом оптовом рынке Новосибирска ... Ну там было проще, ибо своим именем представляться было необходимо как минимум))) p.s. и да, я ретроград-консерватор-старовер, за полную идентификацию ников интернетных по номеру паспорта p.p.s. сорян если оскорбил кого-то в его прогрессивных чувствах, просто хочется читать что-то грамотное в комментариях, а не вопли-визги-мегауспешные собственные сделки постфактум....
и вы их грамотно обижаете еще сильнее?)))
Я, конечно, не рассчитывал на понимание... слава богу, что вы появляетесь тут редко...
После открытия амеров падение. Т.е. в Распадской американских покупателей есть какое то количество? или тупо на открытие рынка смотрят у амеров и поливают в след?
Сергей, спасибо большое ! Отличный обзор! Спекулянты на выход, инвесторы на вход. Меня тоже в конфколе порадовала мысль развития более дорогих сортов угля, это снижает риски по логистики ( перевозка плюс порты). И я думаю Россия в ближайшее время будет наращивать объемы производства стали, где будет нужен и кокс. Как пример, на рынке отопления, стальных панельных радиаторов продается на 250 млн долларов в год. За последние три года открылось 4 новых завода в России. И доля Российских радиаторов увеличится с 20 % до 60% в этом году. И для производства нужна будет сталь и будет нужен кокс.
Сергей, спасибо большое ! Отличный обзор! Спекулянты на выход, инвесторы на вход. Меня тоже в конфколе порадовала мысль развития более дорогих сортов угля, это снижает риски по логистики ( перевозка плюс порты). И я думаю Россия в ближайшее время будет наращивать объемы производства стали, где будет нужен и кокс. Как пример, на рынке отопления, стальных панельных радиаторов продается на 250 млн долларов в год. За последние три года открылось 4 новых завода в России. И доля Российских радиаторов увеличится с 20 % до 60% в этом году. И для производства нужна будет сталь и будет нужен кокс.
опять же реновация, большие темпы локализации авто, милитаристика
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.