Да, Распадская при высоких ценах на уголь в долгосрочной перспективе всё равно заплатит дивиденды. Ну попросту бабки девать некуда будет. Но кто сказал, что в долгосрочной перспективе цены на уголь будут высокими? Ведомости и Вестник Кузбаса... Я тут на Далянь посматриваю одним глазком, и то что вижу мне совсем не нравится. Трамп этот ещё со своими пошлинами... сучара пендосская. В общем жду див политику или информацию по каким либо покупкам или слияниям. А пока другие фишки погоняю
Да, Распадская при высоких ценах на уголь в долгосрочной перспективе всё равно заплатит дивиденды. Ну попросту бабки девать некуда будет. Но кто сказал, что в долгосрочной перспективе цены на уголь будут высокими? Ведомости и Вестник Кузбаса... Я тут на Далянь посматриваю одним глазком, и то что вижу мне совсем не нравится. Трамп этот ещё со своими пошлинами... сучара пендосская. В общем жду див политику или информацию по каким либо покупкам или слияниям. А пока другие фишки погоняю
Предлагаете в суд на Распадскую подать по дивидентам?А что-это можно-закажете такое нам?
Если Вы юрист, как сами говорили (вроде), то прекрасно понимаете, что ничьи права не нарушены. И подавать в суд можно, разве что, на всякие аналитические конторы, кричащие о дивах 15 рублей. Но тут опять же, рассчитать можно было и 30 рублей (ЧП позволяет). Так что вся эта хрень только пятно на репутации Распадской, не более того. Но и не менее
Ладно, всё это полная фигня. Просто окончание идеи (для меня). А так как вокруг так много интересного, дешевого, платящего дивы, то всё прекрасно!
Всем удачного дня!
Снять стикер с монитора и зверя шортанутьВсем доброго утра
Вышел из бумаги по 82-87. Конечно же хотелось 3 года сидеть, чтобы на налоги не попасть, но вышел осенью прошлого года, так как перестал понимать бумагу. А так же были сомнения по дивам. Тоже не понимал зачем евразу это делать. По-моему, фишка становится игровой.
Если грубо, то для меня угольная компания с годовым объемом 10млн т при текущем уровне цен должна оцениваться в 1ярд$. В принципе, это соответствует цене моего выхода. Если предложат зайти по 50-60, то куплю на отскок. Если увезут на 120, начну шортить.
Вообще больше не вижу смысла в листинге распадской...
Главное иметь тему-а дело всегда можно сделать...Как говаривал Лаврентий Павлович-любому человеку и любому делу статью всегда подобрать можно...Так что справедливо и сейчас!
Предлагаете в суд на Распадскую подать по дивидентам?А что-это можно-закажете такое нам?
Если Вы юрист, как сами говорили (вроде), то прекрасно понимаете, что ничьи права не нарушены. И подавать в суд можно, разве что, на всякие аналитические конторы, кричащие о дивах 15 рублей. Но тут опять же, рассчитать можно было и 30 рублей (ЧП позволяет). Так что вся эта хрень только пятно на репутации Распадской, не более того. Но и не менее
Ладно, всё это полная фигня. Просто окончание идеи (для меня). А так как вокруг так много интересного, дешевого, платящего дивы, то всё прекрасно!
Всем удачного дня!
Снять стикер с монитора и зверя шортанутьВсем доброго утра
Зверь еще будет сильно огрызаться... он стал бешеным! Однако, сегодня день траура... со всеми вытекающими.... людей и детей очень, очень жаль... День обещает быть красным.. Всем здрасти..
По 80 думаю жирновато. Там много кто сядет в долгосрок хотя убедился точно в одном. Когда говоришь что 100% не будет, то на удивление бывает ещё дешевле
Всем удачного дня!
Далянь, дааа... Совсем потекла Далянь... Плохо ей, нервничает из-за Трампа... Так вот пока она психует следить надо за спотом, а там все шоколадно. Или тебя, Алман, уже 204$ не впечатляют? Металлургическую промышленность Китая и Индии не остановить!
Далянь, дааа... Совсем потекла Далянь... Плохо ей, нервничает из-за Трампа... Так вот пока она психует следить надо за спотом, а там все шоколадно. Или тебя, Алман, уже 204$ не впечатляют? Металлургическую промышленность Китая и Индии не остановить!
Доброе утро, веточка!
Спот, по моим наблюдениям, всё же идет туда же куда и далянь. С временным лагом, и не так четко, но направление движения ему указано. Ниже 150 думаю не будет, не дадут. Так что тут сильного подвоха не жду. Распадская будет генерировать прибыль в дальнейшем, я в этом уверен. Может быть поменьше, чем сейчас, но будет. Поэтому надо ждать, куда потечет эта река прибыли.
пройдет совсем немного времени,и наш Коля тут больше сидеть не будет! и разница между нами будет вот такая :><, а на самом деле вот такая: < ----------------- >
пройдет совсем немного времени,и наш Коля тут больше сидеть не будет! и разница между нами будет вот такая :><, а на самом деле вот такая: < ----------------- >
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.