Брюссель. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг позже во вторник объявит об ответных мерах в связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, говорится в сообщении альянса. "Генсек НАТО Йенс Столтенберг во вторник, 27 марта, примерно в 15:30 (16:30 МСК - ИФ) выйдет к прессе, чтобы сообщить о дальнейших решениях в связи с применением нервно-паралитического газа в Солсбери", - отмечается в документе.
Чисто гипотетически: что бы я сделал имея много акций стабильно работающей компании и денег?
1. Начал бы задирать котиры акции (Не только покупая - но и оказывая информационную поддержку) 2. Доведя до определенного уровня (лучше по ТА) резко начал сбрасывать акции. Вопрос до какого уровня? (это зависит от того посыла на котором производился сброс акции и объёма продаваемых акций других трейдеров ). 3.Потом устроил флэт - для подбора акции до уровня продажи. и в итоге оказался бы с тем же количеством акции, но с увеличенным кошельком. 4. Если акций продали бы мне мало то смотри п.2-п.3. По Распадской - 1 уровень - 90-94 руб 2уровень 82-85 то уровни поддержек и сопротивлений. ну и третий уровень - 69-75 руб. (это по ТА Распадской) Вопрос только в том, как определить другому трейдеру то, что я набрал то количество акций которое мне нужно. и соответственно до какого уровня буду снижать стоимость акций?
Брюссель. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг позже во вторник объявит об ответных мерах в связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, говорится в сообщении альянса. "Генсек НАТО Йенс Столтенберг во вторник, 27 марта, примерно в 15:30 (16:30 МСК - ИФ) выйдет к прессе, чтобы сообщить о дальнейших решениях в связи с применением нервно-паралитического газа в Солсбери", - отмечается в документе.
как бы чего не ляпнул.
обязательно ляпнет и будет стращать, за тем и выходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.