Что ж. Кажется, на полгодика-то ветка подутихнет. Да, впереди ещё отчёты, собрания акционеров и всё такое, но это всё так, пых в пустыне=) Кульминация была сегодня - много наших полегло а те, кто выжил, ушли на полгода в запой
Руслан, а ты не фотограф часом?))
Я спалил свой профиль в VK? А вообще, фотография - это хобби. Я инженером работаю =)
Кому-то категорически не нужно увеличение капы Распада. Вопрос: почему? Обычно это или выкуп или салфеточные договоренности о залоге пакета. Увидеть бы эту салфеточку.)
Кому-то категорически не нужно увеличение капы Распада. Вопрос: почему? Обычно это или выкуп или салфеточные договоренности о залоге пакета. Увидеть бы эту салфеточку.)
При залоге, разве высокая капитализация, не плюс?
К тому-же в прошлом году говорили, что вернуться к обсуждению дивидендов, но точно не в 2017-г. Так, что еще 70% года, чтобы див политику презентовать.
Вот и я думаю,что Ромка задумал очередную комбинацию.Кого теперь он разденет?
Вот и я думаю,что Ромка задумал очередную комбинацию.Кого теперь он разденет?
Да, те же мысли. Думаю на этот год у Евраза есть бабки, поэтому Распадскую оставили без дивов, как бы нет смысла гонять бабло, отдавая и налоги и 13 % минорам. А может кто пакетик собирает по тихому. Степанов
Акций Евраза в двое больше, чем распада, плюс у распада еще немного миноров болтается. Платить они собираются около 17р на акцию. Но в случае чего, дивиденды от Распада (в процентном соотношении их не так мало), смогут поддержать уровень дивидендов Евраза. В этом году видимо не потребовалось.
Акций Евраза в двое больше, чем распада, плюс у распада еще немного миноров болтается. Платить они собираются около 17р на акцию. Но в случае чего, дивиденды от Распада (в процентном соотношении их не так мало), смогут поддержать уровень дивидендов Евраза. В этом году видимо не потребовалось.
«Распадская» рассматривает возможность выкупа акций у работников, однако масштабная программа выкупа пока не планируется... "Мы подумываем об организации buyback у мелких частных инвесторов с небольшими пакетами. Главным образом - это работники самой «Распадской». Рассматриваем buyback именно для этой категории", "компания рассматривает возможность организации выкупа у ветеранов-шахтеров, которые владеют по 5-10 акций, хотят продать их, но не понимают, как это сделать". -сказал Степанов... Прикупил папиру усреднился неплохо...ждёмс рост..
Долг это не чистая прибыль, которую можно да дивиденды пустить, если только не не распределенка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.