Не Норм) Но писать постфактум - много мозгов не надо
Это была одна из банальнейших и лучших инвест идей в узком кругу спекулей на прошлой неделе - набрать позу под новость об отсутствии дивов - лишние пассажиры тут не нужны - никто о таком не пишет публично ))) P.S. А уж с таким негативным внешним фоном то вообще все суперзамечательно получилось )))
А что отличный "публичный" прогноз - я им более чем доволен 😜 У кого мозги есть тот и так понял моё настроение по шахте 😜 И никого с более точным прогнозом из здесь написавших я не заметил. 😂
Не Норм) Но писать постфактум - много мозгов не надо
Это была одна из банальнейших и лучших инвест идей в узком кругу спекулей на прошлой неделе - набрать позу под новость об отсутствии дивов - лишние пассажиры тут не нужны - никто о таком не пишет публично ))) P.S. А уж с таким негативным внешним фоном то вообще все суперзамечательно получилось )))
Да ты всегда постфактум пишешь)) Но лан, будем считать, что ты будущий Баффет или Сорос))
А что отличный "публичный" прогноз - я им более чем доволен 😜 У кого мозги есть тот и так понял моё настроение по шахте 😜 И никого с более точным прогнозом из здесь написавших я не заметил. 😂
Как там говорят- "рука-лицо"? я вам одну умную вещь скажу- только вы не обижайтесь... может быть торговать вы и умеете- но с людьми общаться- это не ваше... форум- не для вас...
Как там говорят- "рука-лицо"? я вам одну умную вещь скажу- только вы не обижайтесь... может быть торговать вы и умеете- но с людьми общаться- это не ваше... форум- не для вас...
Тут я с вами целиком и полностью согласен. Понимаете - такие как вы приходят на биржу и мфд пообщаться, получить поддержку, встретить единомышленников, поплюсовать друг дружку итд итп... А такие как я приходят чтобы заработать денег✌️ P.S. Все таки не зря я ждал этой движухи тут два месяца, шахта расщедрилась и для нас спекулянтов - 16 рублей дивов за 2 дня выплатила 👍
Тут я с вами целиком и полностью согласен. Понимаете - такие как вы приходят на биржу и мфд пообщаться, получить поддержку, встретить единомышленников, поплюсовать друг дружку итд итп... А такие как я приходят чтобы заработать денег✌️ P.S. Все таки не зря я ждал этой движухи тут два месяца, шахта расщедрилась и для нас спекулянтов - 16 рублей дивов за 2 дня выплатила 👍
вы что- на форуме деньги зарабатываете? странно... я вот, например, зарабатываю на бирже...
Да норм) Он по-своему прав, хоть и моральный урод) Жизнь всех рассудит) Может он успешный трейдер, потешающийся над нами - убогими, а может он толстый, зассаный блогер, который гоняет 100 лотов) Как знать)
Да норм) Он по-своему прав, хоть и моральный урод) Жизнь всех рассудит) Может он успешный трейдер, потешающийся над нами - убогими, а может он толстый, зассаный блогер, который гоняет 100 лотов) Как знать)
Чистый "Спекулянт" по моему мнению может быть успешным только в моменте. Потом как Вы говорите жизнь все равно окунает так, что стреляются или с ума сходят. Будем надеяться, что выживет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.