Зачем Вам цена вообще? Вы считаете при таком внешнем фоне это чем то вам может помочь?
да мне похер на внешний фон. Будто от него компания меньше зарабатывать стала.
Да толку от того что она больше стала зарабатывать, акции в прошлом году упали на супер новостях и ушли с 88 до 55 ни начём. Потом опять ожидания и снова кидок. Компания зарабатывает больше, это не значит что миноры будут больше зарабатывать, и им хоть что то заплатят.
Я на все деньги сидел толь в распаде с 2015 года. Основную часть слил в декабре 2017, на просадке того же года увеличил позу. Переложил в Алку. Оставшуюся часть распы продал 21 марта по 116 с небольшим. В распадскую теперь только если ниже 85 пойдет начну смотреть.
да мне похер на внешний фон. Будто от него компания меньше зарабатывать стала.
Да толку от того что она больше стала зарабатывать, акции в прошлом году упали на супер новостях и ушли с 88 до 55 ни начём. Потом опять ожидания и снова кидок. Компания зарабатывает больше, это не значит что миноры будут больше зарабатывать, и им хоть что то заплатят.
https://youtu.be/U0QuEpg4V4U Отвечу Вам так!! А что по шиферу?видел Вас там.взял на сто целковых.Прокатился уже 2.1-2.3 опять взял 2.14 средняя.
Я на все деньги сидел толь в распаде с 2015 года. Основную часть слил в декабре 2017, на просадке того же года увеличил позу. Переложил в Алку. Оставшуюся часть распы продал 21 марта по 116 с небольшим. В распадскую теперь только если ниже 85 пойдет начну смотреть.
https://youtu.be/U0QuEpg4V4U Отвечу Вам так!! А что по шиферу?видел Вас там.взял на сто целковых.Прокатился уже 2.1-2.3 опять взял 2.14 средняя.
Лунтик здравствуй! Расскажи пожалуйста, что ТА по этому поводу думает и куда теперь идем?
Думаете, это сильно интересно- где вы зашли и где вышли? Если уж и вышли, то смысл здесь советы раздавать?
Так Кемайкин вроде уже переобулся в полёте на невыплате див- сдал говорит 2/3....хотя в планах на 18 год еще писал, что дивы не главное и верю в распад.
Так Кемайкин вроде уже переобулся в полёте на невыплате див- сдал говорит 2/3....хотя в планах на 18 год еще писал, что дивы не главное и верю в распад.
я думаю снова войдет..позже...так как ждет все таки дивы рано или поздно...и цену в 200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.