ну по другому и нельзя писать, рыночная конъюнтура может быть любой. Если станет уголь 250, а рубль 30, че им делать? наверное опять не платить, или за год придет какой-то проект в покупку? тот же ужкузбасс, а они уже дивы наобещали. Тут максимальная аккрутаность, как и все юридически точное, чтобы потом не было проблем. Так что сравни, что было сказано в прошлом году в отчете и в этом - разница налицо. Хотя я больше зе то, чтобы и дальше не особо платить, а под m&a бабло копить) ну и послушаем дядек завтра
А Вы не рассматривали ситуацию,что с понедельника Сауды и вся та братия уже на китайский Фуч перейдет?Тогда рубль золотым станет и по 30 мы его врятли увидим.Будет как в СССР ,тьфу....как у Мыши!
Все-таки я бы не переоценивал сей факт, что кто-то узким кругом будет торговать это в другой валюте, ничего глобально не изменится. Ракушки каури тоже были в хорошем ходу, но это не сильно ударило по мировой торговле.
Против твоего ТА 2 вещи - канал с июня прошлого года более сильный, чем 2х месячный, а там нижняя граница 96, и последняя свеча разворотная, молоток. Но амеры канеч пугают...
https://www.tradingview.com/x/JFPev6Nf Учусь на кнопки нажимать. Это вчера с друзьями обсуждали.Ниже фрактала,или 4й волны не видится.Тока если совсем мамба загрипует и сляжет.
А Вы не рассматривали ситуацию,что с понедельника Сауды и вся та братия уже на китайский Фуч перейдет?Тогда рубль золотым станет и по 30 мы его врятли увидим.Будет как в СССР ,тьфу....как у Мыши!
Все-таки я бы не переоценивал сей факт, что кто-то узким кругом будет торговать это в другой валюте, ничего глобально не изменится. Ракушки каури тоже были в хорошем ходу, но это не сильно ударило по мировой торговле.
Понятно.Это лишь хотелки.Могли бы они че противопоставить грину уже бы сделали.Но попытки радуют.
Понятно.Это лишь хотелки.Могли бы они че противопоставить грину уже бы сделали.Но попытки радуют.
да нет, они их без сомнений) просто как в анекдоте "мы медленно спустимся и все стадо"
https://www.tradingview.com/x/JFPev6Nf Учусь на кнопки нажимать. Это вчера с друзьями обсуждали.Ниже фрактала,или 4й волны не видится.Тока если совсем мамба загрипует и сляжет.
Да! Я сразу говорил,что по моему мнению ниже 96,2 не будет.Вчера с другами поговорили другую картинку намУлевали.Хотя у мену тоже есть точка притяжения (это чисто моя выдумка про такую точку) она на фрактале 90-92.Это если будет зигзаг. Кому нужно точно можно посмотреть 96.2 точнее.Это должно быть конец четвертой в большой третьей с перелоем. Но Вы же ПОНИМАЕТЕ????
а-а-а... да как же он её победит- если она его создала?
судя по фильмам все созданные чудовища потом убивают своих создателей)
Бегларян говорит только к концу апреля будет понятно насколько серьёзно настроен Китай... Но, по его выражению: «всё может быть настолько быстро, что даже пукнуть не успеете»... весёлый малый...😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.