Потом напишу пост, когда страсти улягутся, хотя про это писал же)
Пока вкратце - все по плану, все так как и ожидалось и господа любители халявы получили по носу. В долгосроке ничего не поменялось - 130-140 к след годовому отчету, если цена на уголь не уйдет ниже 180-190.
Пока вкратце - все по плану, все так как и ожидалось и господа любители халявы получили по носу. В долгосроке ничего не поменялось - 130-140 к след годовому отчету, если цена на уголь не уйдет ниже 180-190.
Краткосрочно - паника и цена от 80 до 120 =)
До конца года много чего может случится. Цены на уголь упадут к примеру, тот же Степанов скажет ой извините пока с ценами непонятки платить ничего не будем.
Мне мой товарищ по Распадской сегодня в русской транскрипции это выражение зачитал правда.. Ну вы в курсе : "Нас е... , а мы крепчаем)))" Но смысл тот-же И, как говорил директор нашей местной Открывашки в июне прошлого года- да чего вы переживаете, убытка нет пока вы его не зафиксировали)) P.S. Не продам, лишь бы не было войны... и аварий Всем терпения...
Цуко... Самое обидное, что именно сегодня мне деньги нужны на уазик, на Амстердам и много на что ещё. Продал бы вчера, сегодня бы сидел и улыбался, а не матерился перед компом. Второй год Распад *радует* Ладно, все что не убивает нас, делает нас сильнее. Я хочу признаться Всем , Я наркоман Распадской
Это замечательно!!! Супер крутое объяснение. Один в один как прошлый год. И даже про дивполитику повтор. Хотя.. дивполитику они ещё в конце 17 года обещали... блин, надо было понять, что не с проста они её не принимают.
Малышок, а ты основную позу распада оставил? Или все по максимуму слил по 116? Спекулятивную ты все продал, как я понял.
До конца года много чего может случится. Цены на уголь упадут к примеру, тот же Степанов скажет ой извините пока с ценами непонятки платить ничего не будем.
так в любой акции можно сказать, чеж теперь ничего не покупать?
Малышок, а ты основную позу распада оставил? Или все по максимуму слил по 116? Спекулятивную ты все продал, как я понял.
из 116% основной оставил 100% в ожидании залива, на нем откупил 4%...остальное буду думать в ПН после конфкола. Будут они кого-то покупать или нет, когда долгосрочную дивполитику будут принимать или каждый год вот такая херь и тд и тп
Ведь никто не обещал БОЛЬШИЕ дивиденды! Почему такая крутая реакция? Видимо, потому что руководство обещало и не сдержало обещаний. Когда руководству нет веры, тогда такой ужасный слив.
Это замечательно!!! Супер крутое объяснение. Один в один как прошлый год. И даже про дивполитику повтор. Хотя.. дивполитику они ещё в конце 17 года обещали... блин, надо было понять, что не с проста они её не принимают.
ну это мать его логично! компания за год погасила тебе долг на 400 лямов, а заработала на 20% меньше, у нее FCF нулевой, а ты хочешь дивов хороших...
Чистый долг ушёл в минус Сейчас торгуемся ниже EV/Ebitda 3
Мне лично пофиг, что там ебида, прочая муть, я акции покупал что бы иметь дивиденды, а жти конченные упыри показали хрен всем , и им не стыдно, и еще грустно сделали, чтобы им не дали ризды, обьявили сегодня, а через 4 дня пар спустят все, они на звонки отвечать будут. Даже гребанная система под натиском сесина дивы платила
Ведь никто не обещал БОЛЬШИЕ дивиденды! Почему такая крутая реакция? Видимо, потому что руководство обещало и не сдержало обещаний. Когда руководству нет веры, тогда такой ужасный слив.
Реакция такая потому, что избушки в бумагу много народу засадили, пообещав хорошую прибыль. Теперь льют наперегонки.
ну это мать его логично! компания за год погасила тебе долг на 400 лямов, а заработала на 20% меньше, у нее FCF нулевой, а ты хочешь дивов хороших...
Но что мешало прозрачную дивполитику принять от той же FCF и понятно бы было что дивы ноль? Плевок в лицо минорам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.