Ну, не дали эти гроши, но долг погашен, всё по хозяйски. Сейчас идет прибыль, уже 1 квартал проработали по высоким ценам. С компанией всё отлично и это главное.
С компанией отлично, а вот с минорами паршиво. Кидалово. Есть повод дождаться конференц звонка и понять причину такого отношения. И если нормальных причин не будет, выходить из этого дерьма и больше ни ногой.
Алман ты же вышел с акции, или опять потом набрал по самые помидоры? Какой убыток?
Многим не дают потому и долго падает.Мне в понедельник уже дадут. А пока на заборе.На гнилом таком,что упаду в чьи-нибудбь обьятия вот-вот. Куда податься? Шмель!! Что там с магнитом? 4700 или 4350??
Основные средства (по методу накопленной амортизации) выросли с 633 млн $ до 692 млн $ Кредиторская задолженность снизилась с 429 млн $ до 38 млн $ Выручка выросла с 466 млн $ до 821 млн $ Чистая прибыль со 185 млн $ до 319 млн $
Прибыль на акцию по итогу года выросла до 0,45$ на акцию. Нераспределенная прибыль составила 819 млн $ (кубышка)
Каждый пусть для себя решает, но я считаю, что Компания процветает. Да, дивидендов пока не будет, но выглядит всё очень красиво. Машины закупаются, выручка растёт, материнская компания потребляет всё больше угля. Придётся еще год посидеть в активе
Основные средства (по методу накопленной амортизации) выросли с 633 млн $ до 692 млн $ Кредиторская задолженность снизилась с 429 млн $ до 38 млн $ Выручка выросла с 466 млн $ до 821 млн $ Чистая прибыль со 185 млн $ до 319 млн $
Прибыль на акцию по итогу года выросла до 0,45$ на акцию. Нераспределенная прибыль составила 819 млн $ (кубышка)
Каждый пусть для себя решает, но я считаю, что Компания процветает. Да, дивидендов пока не будет, но выглядит всё очень красиво. Машины закупаются, выручка растёт, материнская компания потребляет всё больше угля. Придётся еще год посидеть в активе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.