Обидно будет, если деньги на долг пустили(что хорошо) И дивиденды решат не платить, а на этом спекулянты бумагу сольют сильно. Не справедливо будет, мало на рынке инвесторов, одни краткосрочники..
а че обидного, если сам инвестор? тебе не пофигу скока она будет в течение месяца? по мне чем ниже, тем лучше, хороших идей на рынке очень мало, а докупить к след году распада по 90 - супер
вот нервный народ, чихнул ктото и побежали сдавать на "инсайде" =)
Я вот думаю, если купить по рынку тыщ 5 лотов, все решат, что это затарка на "инсайде" о больших дивах и потащать дальше выше 120? эта мысль не дает мне покоя =)
а че обидного, если сам инвестор? тебе не пофигу скока она будет в течение месяца? по мне чем ниже, тем лучше, хороших идей на рынке очень мало, а докупить к след году распада по 90 - супер
Я хочу до мая 142₽ Поэтому и обидно
так , так, мне до конца недели желательно 125. мне еще резину хорошую нужно на автомобиль. Ждать нет времени. Все тарим Кокс, все тарим Распад!
От 5 до 7 р. Дивы.!!!! Шахта опасная, может в любой момент трагедия случиться, поэтому им надо подушку иметь на форс мажор, а дать выше 10 руб на дивы это не обдуманный шаг менеджмента, который надр разгонять. Дадут от 25 до 35 % прибыли, как дает сбербанк, у которого рисков намного меньше.
5₽ это примерно 60 млн долларов получается да? Я так и не разобрался с отчётом Евраза, но у Распадской должны быть такие деньги на конец 2017 на счетах.
От 5 до 7 р. Дивы.!!!! Шахта опасная, может в любой момент трагедия случиться, поэтому им надо подушку иметь на форс мажор, а дать выше 10 руб на дивы это не обдуманный шаг менеджмента, который надр разгонять. Дадут от 25 до 35 % прибыли, как дает сбербанк, у которого рисков намного меньше.
С такими мыслями вообще ничего не дадут. Посмотрим, обещали дать, уголь не упал, долг/ебида ниже ихних прогнозов
С такими мыслями вообще ничего не дадут. Посмотрим, обещали дать, уголь не упал, долг/ебида ниже ихних прогнозов
Ты сорвал куш, твои шаги - сразу все на баб пустить,, негритянок там и другую экзотику за месяц,,или просто на обычных с общаги, с бетонки, но на пять лет растянуть? Уголь не будет вечно столько стоить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.