Alman, ты так говоришь, будто акционеры, это какие-то важные пузатые дядьки. Да мы с вами акционеры, черт подери! И мы хотим дивиденды!!! Только нас никто не слышит.
Нет. Я нас и имею ввиду... ну и пузатых дядьков тоже Совет директоров и тот только рекомендовать может, решается всё на общем голосовании. И мне, как акционеру компании, абсолютно фиолетово, что у Степанова нет денег на дивы. Наконец то полностью жирный год! Дайте мне кусочек прибыли!!!
Не для того, Степанов кредиты погашал, чтобы теперь брать.
Денежный поток дивы Евразу в этом году пополнят, так, что ради хороших показателей за 2018г, могут и дать... 5р... И за 1-е полугодие могут дать - даже больше 5р.
Ну я бы так сказал, что облиги и кредиты все же разные темы. Не загасить облиги - низзя. Загасить кредит, чтобы взять новый под меньшую ставку, вполне себе можно. Сотка кредитов - это комфортно для распадки.
Не для того, Степанов кредиты погашал, чтобы теперь брать.
Денежный поток дивы Евразу в этом году пополнят, так, что ради хороших показателей за 2018г, могут и дать... 5р... И за 1-е полугодие могут дать - даже больше 5р.
Ну я бы так сказал, что облиги и кредиты все же разные темы. Не загасить облиги - низзя. Загасить кредит, чтобы взять новый под меньшую ставку, вполне себе можно. Сотка кредитов - это комфортно для распадки.
Но уж точно не для выплаты дивидендов брать кредиты. А сотка комфортна, не спорю. И 5р. выплатить труда не должно составить, тем более что контракты на новый квартал будут скорее всего заключаться чуть ниже текущих цен.
Но уж точно не для выплаты дивидендов брать кредиты. А сотка комфортна, не спорю. И 5р. выплатить труда не должно составить, тем более что контракты на новый квартал будут скорее всего заключаться чуть ниже текущих цен.
На западе существует практика у некоторых компаний выплачивать дивиденды с помощью кредита...но это не про нас - мы в России
Всем хорошего вечера! Завтра страшный зверь инсайд пожрет наши депозиты... надо в полной мере насладиться богатством, чтобы завтра достойно встретить бедность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.