Интересно, до какой цены падать сегодня Распадской?
Если зверя не завалют,то ну очень глубоко.2200 по мамбе куда-то туда.Но есть надежда ,что эту работу сделает зверь,ГП.ну и еще кто-нить.В полную коррекцию вошли.
Интересно, до какой цены падать сегодня Распадской?
Если зверя не завалют,то ну очень глубоко.2200 по мамбе куда-то туда.Но есть надежда ,что эту работу сделает зверь,ГП.ну и еще кто-нить.В полную коррекцию вошли.
Эх... льют... финам сглазил, как всегда А на чем мы падаем? На том, что Трамп Путина не поздравил?
Ну пендосня это так... не должно уж сильно влиять. Да и там в основном фейсбук накосячил. Видимо чего то бояться стали наши инвесторы... призадумались по дивам и решили, что раз аналитеги начали пиарить дивы, пора уносить ноги
Ну пендосня это так... не должно уж сильно влиять. Да и там в основном фейсбук накосячил. Видимо чего то бояться стали наши инвесторы... призадумались по дивам и решили, что раз аналитеги начали пиарить дивы, пора уносить ноги
Я не согласна: именно пендосня по моему мнению и наш рынок тянет вниз. Да и ладно. Останемся каждый при своём мнении, тем более, что от наших мнений ничего не зависит.
Я не согласна: именно пендосня по моему мнению и наш рынок тянет вниз. Да и ладно. Останемся каждый при своём мнении, тем более, что от наших мнений ничего не зависит.
Когда амеры на нас наезжают - санкции, пошлины, скандалы интриги расследования - да, нам достается. Хотя и ставка ФРС на всех влияет... Ну ладно. Думаю они сегодня в отскок пойдут, и нас за собой поведут.
Начинаем Все активно тарить! через три дня Распад будет дороже на 10 %. и автомобиль мне нужно поменять , по 125 так и быть, часть Распада поменяю на новый авто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.