Товарищи, это же форум и все идеи имеют права на жизнь. Другой разговор - это как они преподносятся. Не ругайтесь по пустякам и не портите атмосферу беседы, ведь все пришли сюда с целью заработать денег.
Товарищи, это же форум и все идеи имеют права на жизнь. Другой разговор - это как они преподносятся. Не ругайтесь по пустякам и не портите атмосферу беседы, ведь все пришли сюда с целью заработать денег.
На сим откланиваюсь и желаю всем доброй ночи
Вы абсолютно правы! Я вас немного поправлю: деньги мы зарабатываем на бирже, а сюда приходим общаться и делиться идеями и соображениями, поэтому здесь важно как они преподносятся... ну и остальные составляющие комфортного общения...
Вы в орфографии и пунктуации. Соревнуетесь? Вам изложили суть происходящих событий. Я Распадскую покупал. Под идею гашения долга. Она сработала. В 2016 году. Распад: от 25р до 94.5р. почти 400%. В 2017 году.Распад от 54.16 до 102р. почти 200%. ВОТ ТАКАЯ ВИШЕНКА!!! Умники.
P.S. "ИСТИНА РЕДКО БЫВАЕТ ЧИСТОЙ И НИКОГДА- ОДНОЗНАЧНОЙ." О. Уайльд
Вы в орфографии и пунктуации. Соревнуетесь? Вам изложили суть происходящих событий. Я Распадскую покупал. Под идею гашения долга. Она сработала. В 2016 году. Распад: от 25р до 94.5р. почти 400%. В 2017 году.Распад от 54.16 до 102р. почти 200%. ВОТ ТАКАЯ ВИШЕНКА!!! Умники.
P.S. "ИСТИНА РЕДКО БЫВАЕТ ЧИСТОЙ И НИКОГДА- ОДНОЗНАЧНОЙ." О. Уайльд
Добывающие проекты Романа Абрамовича и его партнеров на Чукотке могут получить налоговые льготы в рамках территории опережающего развития (ТОР) Баимская. Основной проект бизнесменов — месторождение Песчанка (7 млн тонн меди), разработка которого оценена в $4 млрд. Источники “Ъ” и аналитики указывают, что для Баимки с предполагаемой рентабельностью 50–60% по EBITDA льготы выглядят хорошей поддержкой на первые десять лет.
Приятно удивлен преобразованием доброго пушистого кролика в модератора-доцента Так держать!!! А то реально утомляет этот срач. Я вот в связи с переносом конференц-кола не понял, мы 22-го узнаем что-нибудь про дивполитику, или нет? Видимо нет, опять будем довольствоваться домыслами.
Так, предлагаю сегодня установить новый хай, чуть выше 120, сроки выхода отчета сместились, надо ускоряться Буду докупать
Приятно удивлен преобразованием доброго пушистого кролика в модератора-доцента Так держать!!! А то реально утомляет этот срач. Я вот в связи с переносом конференц-кола не понял, мы 22-го узнаем что-нибудь про дивполитику, или нет? Видимо нет, опять будем довольствоваться домыслами.
Так, предлагаю сегодня установить новый хай, чуть выше 120, сроки выхода отчета сместились, надо ускоряться Буду докупать
Всем хорошего дня!
Время суровое настало, Алман. Не можем мы отвлекаться на всякие пустяки. Со спокойной душой и чистыми помыслами будем мы ждать отчета. И пусть ничто нас не выведет из состояния Дзен! Аминь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.