Всем доброе утро!Эта неделя для акций Распадской решающая!
Доброе утро, дорогие! У пендосов крутое пике. Боюсь, что и нам падать придется. К тому же вторник - падучий день традиционно.
По нелюбимому многими ТА мы опять на перекресток вернулись.Может не ту дорогу выбрали?Похоже что Вы правы,но есть вероятность зайти на гору с разбега. Доброго начала други.
Приятно удивлен преобразованием доброго пушистого кролика в модератора-доцента Так держать!!! А то реально утомляет этот срач. Я вот в связи с переносом конференц-кола не понял, мы 22-го узнаем что-нибудь про дивполитику, или нет? Видимо нет, опять будем довольствоваться домыслами.
Так, предлагаю сегодня установить новый хай, чуть выше 120, сроки выхода отчета сместились, надо ускоряться Буду докупать
Всем хорошего дня!
Да, 21 совет директоров, 22 марта решения Совета директоров по дивидендам и отчёт по МСФО.
Ребят, успокойтесь. Человек не сказал, что "+400%" и "+200%". За 100%ую точку отчёта просто взята первоначальная цена. Такая сводка тоже имеет место быть, но на бирже это кажется немного непривычным, согласен)
Ребят, успокойтесь. Человек не сказал, что "+400%" и "+200%". За 100%ую точку отчёта просто взята первоначальная цена. Такая сводка тоже имеет место быть, но на бирже это кажется немного непривычным, согласен)
Интересные статьи, Кроль. Спасибо=) Сразу вспоминается фраза, гласящая, что во время золотой лихорадки обогащаются больше всех не те, кто копает, а те, кто продаёт лопаты.
Да, я вот тоже часто слышу, мол рост составил 200%, а по факту рост в 2 раза Как-то сложно всё
Да, я вот тоже часто слышу, мол рост составил 200%, а по факту рост в 2 раза Как-то сложно всё
Прогноз погоды не встречали минус 0 и +0..или абсолютный ноль минус 273 *С.Точка отсчета!и направление вектора.
Прогноз погоды не встречали минус 0 и +0..или абсолютный ноль минус 273 *С.Точка отсчета!и направление вектора.
Я, конечно, инженер такой себе, но +0 - это перебор =)) А человеку просто достаточно было сказать "200%/400% от номинальной стоимости". Так воспринимается уже лучше - точка отсчёта поставлена, вектор взят....пора и нам этот вектор вытягивать на Луну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.