О, прошёл испытательный срок на форуме, и я наконец-то могу ставить плюсы/минусы! Бойтесь теперь XD Хотя, вот негативного Крота залайкал - может, подобреет=)
О, прошёл испытательный срок на форуме, и я наконец-то могу ставить плюсы/минусы! Бойтесь теперь XD Хотя, вот негативного Крота залайкал - может, подобреет=)
Как быстро летит время...Пендосы заявили,что ехать на лимпиаду достаточно опасно.....мы подумаем,сможем ли обеспечить безопасность наших спортсменов,заявил комитет пендосов.Может опять Сочи?Без МОК.
Как быстро летит время...Пендосы заявили,что ехать на лимпиаду достаточно опасно.....мы подумаем,сможем ли обеспечить безопасность наших спортсменов,заявил комитет пендосов.Может опять Сочи?Без МОК.
Пендосы не какие МОКИ ЧПОКИ не признают им нассрать на них
Без фундаментала всё прёт и прёт... А мы под Распадскую такой фундаментал подвели, а она всё мнёт и мнёт... Зараза!
Биткоин - новое слово в финансах. Распад - какая-то бумага, энного эшелона, у которой даже гендир в росте не заинтересован. Хммммм) Интересно, че эт мы не растем)
Без фундаментала всё прёт и прёт... А мы под Распадскую такой фундаментал подвели, а она всё мнёт и мнёт... Зараза!
Биткоин - новое слово в финансах. Распад - какая-то бумага, энного эшелона, у которой даже гендир в росте не заинтересован. Хммммм) Интересно, че эт мы не растем)
Вот вам из Вики... Кроля правильно улыбается, я тоже улыбаюсь. Владеть чем-то - это куда надежнее, чем играть в лотерею и дуть в пузырь.
Тюльпанома́ния (нидерл. tulpenmanie, также tulpomanie, tulpenwoede, tulpengekte, bollengekte, bollenrazernij) — кратковременный всплеск ажиотажного спроса на луковицы тюльпанов в Нидерландах в 1636—1637 годы. Цены на тюльпаны редких пестролепестных сортов достигли тысячи гульденов за луковицу ещё в 1620-е годы, но вплоть до середины 1630-х годов такие луковицы перепродавались в узком кругу цветоводов и состоятельных знатоков. Летом 1636 года в доходную фьючерсную торговлю тюльпанами включились непрофессиональные спекулянты. За полгода ажиотажных торгов цены на луковицы редких сортов многократно выросли, а в ноябре 1636 года начался спекулятивный рост цен и на простые, доступные сорта. В феврале 1637 года перегретый рынок рухнул, начались многолетние тяжбы между продавцами и покупателями ничем не обеспеченных тюльпановых контрактов. В кругу участников тюльпаномании возник кризис доверия, в обществе надолго установилась атмосфера неприятия азартных биржевых игр. Современники-моралисты единодушно осудили тюльпаноманию как крайнее проявление ничем не сдерживаемого неоправданного стяжательства.
МММ, ГТЛ, Биткоин... Это то что на ум приходит. Список гораздо более длинный. Но что то общее в них есть. Рост без фундаментальной основы всегда заканчивается крахом. Но завораживает!!! Синий призывал покупать биток когда он стоил ещё 3000 баксов. Распадская тогда где то тут же болталась вроде...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.