Падение, как и рост, всегда можно убедительно объяснить чем угодно. И это объяснение будет казаться истиной до того момента, пока не докажется обратное. А обратное в этом деле доказать невозможно =)
Увидим
Да я-то не против данных причин. Обеими руками ЗА. Но не стоит и забывать одну истину, которая на ФР царит во всю - человек по природе своей склонен к иррациональности. если бы акция, наоборот, выросла, то можно было бы дать объяснение в духе "Ну вот, из Системы все к нам пошли"
Не знаю, как вам, господа. Можете меня бить и плевать в мою сторону, но лучше бы про дивы сказали в марте. Под новый год просто неплохую такую премию должны дать "Наилучший инженершка 2017го года" - докупить нужно успеть перед ракетой
Не знаю, как вам, господа. Можете меня бить и плевать в мою сторону, но лучше бы про дивы сказали в марте. Под новый год просто неплохую такую премию должны дать "Наилучший инженершка 2017го года" - докупить нужно успеть перед ракетой
Какая ракета ?? Не смешите народ.
Руководству не нужен ценник выше 90 руб (даже выше 80 р.)! Неужели это никому не понятно! Продавайте и выходите в кэш!
Смотрю и думаю откуда вообще в Распадской спекулянты берутся, мне казалось тут уже остались только самые упертые фундаменталисты. И тем не менее, все время кто-то льет бумагу. Казалось бы набирай такую конфетку на проливах и рано или поздно она выстрелит. Было бы побольше бабла я бы весь free-float RASP собрал!
Какая ракета ?? Не смешите народ.
Руководству не нужен ценник выше 90 руб (даже выше 80 р.)! Неужели это никому не понятно! Продавайте и выходите в кэш!
Хорошая теория из разряда конспирологии=) Но тут, в основном, и смешить-то уже некого. Многие ту самую ракету и ждут.
епрст..крот Систему завалил..накануне из Распада вышел -она выросла. Пора открывать фонд взаимопомощи, крот нужен. Грааль, а не сигналы. P.s. идекс Аленки на системе взрогнул..эх, плечевики
Господа фундаменталисты! Чего нос повесили? Тренд устоял, - на часовике классический ложный пробой! 1,5 ATRа дневных за час слили! Ждем рост! Или вы забыли все? 121 ближайшее сопротивление!
Господа фундаменталисты! Чего нос повесили? Тренд устоял, - на часовике классический ложный пробой! 1,5 ATRа дневных за час слили! Ждем рост! Или вы забыли все? 121 ближайшее сопротивление!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.