Ну что, рост маст го он Хорошей свечке в одиночестве пропадать не к лицу. Думаю ещё процентов 8 сделать надо, обновить хай до конца недели... сложно, но надо! А кому сейчас легко?
Не первый и не последний. Посмотрим. Если это отскок, то сегодня рост будут душить мощно и жестоко рублей от 89. Если это продолжение боковика, то на 90 рублях покупки сами по себе на нет сойдут.
Всем Здравствуйте Уважаемые Трейдеры! Да ладно Вам, Вовик-нормальный кандитат. Стабильный. С голоду не пухнем, на фонде банчим, Пхукеты посещаем. Жить можно! Нехай будет! Только выборы надо раз в два года проводить, что бы он в тонусе был. Пряники раздавал)
Видимо голосование в россии настолько тайное что даже под никами на ветке распадской никто сознаться не может что за путина голосовать будет
Я буду за луноликого голосовать если не будет в кандидатах Собянина или Шойгу. Явку у нас знаете как обеспечивают!? Схема проста. Все любят халяву. В день выборов на избирательных участках проводится беспроигрышная лотерея для всех кто приписан к этому участку.. Призы от всяких безделушек до квартир и машин. Голосовать за кого то конкретного не заставляют, даже не спрашивают голосовал или нет. Можно и не голосовать. Лотерея в другом кабинете и даже на другом этаже обычно. Проверяют по паспорту и по спискам с этого района или нет. Дают крутить барабан и вытащить счастливый билет. Ну а раз уж пришли на участок с паспортом люди идут и голосуют. Все просто. И без обмана. Квартиры и машины дают выигравшим. Все по чесноку. На месте дают всякую мелочь. Бытовую технику в магазинах выдают. Машины в автосалоне.
Я тоже за него буду. Не потому, что он так крут, а потому, что других вменяемых кандидатур не вижу от слова совсем.
Ну и человек, который несколько лет подряд признается мировым сообществом самой авторитетной фигурой на планете, который без одного выстрела 1.5 млн квадратных км к стране присоединяет - крут безусловно!
Я тоже за него буду. Не потому, что он так крут, а потому, что других вменяемых кандидатур не вижу от слова совсем.
Ну и человек, который несколько лет подряд признается мировым сообществом самой авторитетной фигурой на планете, который без одного выстрела 1.5 млн квадратных км к стране присоединяет - крут безусловно!
а сколько там Аляска то по площади?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.