Весь рынок вчера хорошо вырос (кроме распада), сегодня коррекция по рынку, ну и мы за компанию, об этом я и писал !!!
Ну как бы да. Констатация факта. Это мы видим. И тут 2 варианта: 1. шахта гамно, вся отчетность липовая и место ей рядом с ТКЗ, 2. это манипуляции с уелью заработать бабло на паник сейле физиков. Я думаю что это манипуляции, а Вы?
Скорее всего, на распаде в кратко сроке много не заработаешь, вот вчера на голубых фишках с большим плечом хорошо подняли кукловоды. Я думаю пока будет неопределенность с дивами, крупный игрок не полезет в этот рискованный актив.
Спокойствие, это всего лишь деньги , как говорит Мудрёный... Все будет хорошо.
Здесь даму поддержу!Не надо нам ругаться и шахту утром мы кормилицей зовем в обед г-ом,а вечером совсем ее....Весь рынок льют-обычный корректоз.Ну нам-то?что тут за вопрос?Мы двести ждем или уже расслабились?
Спокойствие, это всего лишь деньги , как говорит Мудрёный... Все будет хорошо.
Здесь даму поддержу!Не надо нам ругаться и шахту утром мы кормилицей зовем в обед г-ом,а вечером совсем ее....Весь рынок льют-обычный корректоз.Ну нам-то?что тут за вопрос?Мы двести ждем или уже расслабились?
Хочется хотя бы 120 , но не через 50, а через 90, от таких падений седина появляется )))
Норникель вне рынка, вчера +4 % сегодня +1,8 % вот там зарабатывают, а у нас трясина и почему мы тут сидим не понятно, какая то заколдованная акция !!!
Проконсультируйтесь плиз Если у меня было 1000р и я купил акций на 950р, акции выросли до 1200р ( не продал), то чем брокер будет налог платить в январе?
Норникель вне рынка, вчера +4 % сегодня +1,8 % вот там зарабатывают, а у нас трясина и почему мы тут сидим не понятно, какая то заколдованная акция !!!
Я про НорНикель, писал на их ветке кажется, что до 2020 года цена будет большая, посмотри я да же обосновал, но не думал, что так быстро
Я про НорНикель, писал на их ветке кажется, что до 2020 года цена будет большая, посмотри я да же обосновал, но не думал, что так быстро
А не не успел, я предполагал, что из-за кольбат к 2020 составлять 1/4 чистой приболи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.