Ну вот и я.А вы все топчетесь.Тазы проверил пусто.Правильно Интеллегент гутарит-все очень дорого,ждем новогоднюю распродажу.Блюстюльки, Найк, конечно всем хотца,но в нашем возрасте важнее чувства.А камушки для молодых,сопливых и красивых.Себя в довесок положу.Крот не парься это лишь задерг.Ждем Трампа с ФРС.Вот если П.назначит -тогда кранты и жижа 70.Алман!-слова!они нужны,чтоб выражать и мысль и чувства,без них не знали б глубины,мы ни любви и не искусства....Так,что?Когда обьявят решение Трампа?Кто знает?
Ну вот и я.А вы все топчетесь.Тазы проверил пусто.Правильно Интеллегент гутарит-все очень дорого,ждем новогоднюю распродажу.Блюстюльки, Найк, конечно всем хотца,но в нашем возрасте важнее чувства.А камушки для молодых,сопливых и красивых.Себя в довесок положу.Крот не парься это лишь задерг.Ждем Трампа с ФРС.Вот если П.назначит -тогда кранты и жижа 70.Алман!-слова!они нужны,чтоб выражать и мысль и чувства,без них не знали б глубины,мы ни любви и не искусства....Так,что?Когда обьявят решение Трампа?Кто знает?
Даааа, Лунтик... Чувства это хорошо.... и главное - бесплатно...
Лунтик, Вам уже ничто не поможет после запоев. Совсем не чуете иронию?
Не!Я не пью.Причем СОВСЕМ,ДАВНО!И всем желаю жить без допинга!Она и так прекрасна!Здесь можно выбрать-хоть жена,хоть жизнь,хоть...да все прекрасно и закономерно.И если ползать ты умеешь-летать научим,была бы цель!
Даааа, Лунтик... Чувства это хорошо.... и главное - бесплатно...
Вы очень меркантильны.Добро и красота...ну Вы знаете дальше про классика.
Вы очень меркантильны.Добро и красота...ну Вы знаете дальше про классика.
Но если подкрепить чувства ценным подарком, то поубедительнее будет... По подарку можно прикинуть глубину этих самых чувств.
Аааах!Да, опять глупец!Я с женщиной решил поспорить...спасибо за совет.Куплю пожалуй ей магнит по пять?А кто с Элвисом знаком?Он что ванговал?Купил макаку,пусть радует проказами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.