Ладно, хватит релаксировать. пора до дому двигать. Стопы выставил на всякий случай... абы чего не вышло Не нравится мне то, что я вижу по шахте. Конечно, может быть это кажущаяся видимость, но ждать очередного обвала на 50 или даже на 70 не хочется.
Ладно, хватит релаксировать. пора до дому двигать. Стопы выставил на всякий случай... абы чего не вышло Не нравится мне то, что я вижу по шахте. Конечно, может быть это кажущаяся видимость, но ждать очередного обвала на 50 или даже на 70 не хочется.
Хорошего вечера!
Сегодня все льется) а вообще - да, двойная вершина)
Странно все это, отчет огонь, мультики просто мечта, а пробить уровень в 95 не можем. Кошмар? Нет. Просто надо ждать мсфо за год. 😀
почему странно?) на тмк посмотрите...рост от 67 до 80...2 месяца но от 77 была коррекция на 73...а сегодня от 79 до 77...а потом на 80) распаду нужно разгон взять)
Акция Распадской пытается закрепиться выше 90р. По акции действует основной позитивный сценарий цель А вверх 97,83 от подд.82,28, цель 96,33 от подд.85,33, цель 95,66 от подд.85,6, локальная цель 91,07 от подд.88,52. Возможная цель отката 87,95 от сопр.92,1, 88,6 от сопр.91. В среднесрочном плане (на неделю и больше) по акции наблюдается рост позитива.
Потенциальная цена продаж 2 ноября 91,07
Потенциальная цена покупок 2 ноября 88,6-87,95
Рекомендация: покупать
Краткосрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 1 ноября) находятся 2 ноября на 93,49
Среднесрочные стопы покупателей (позиции развернулись вверх 27 октября) располагаются 2 ноября 86,24
Утром частичку Распада отдал по 90.44 Нужны были деньги на Русал лонг и шорт аэрофлота. На удивление, все в плюс по сделкам. Повезло . Но Распад в портфеле более 70 процентов. Сижу спокойно, мне нравится Распадская. Просто жду своей цели. Правильно интеллигентый инвестор сказал, это игры брокерских домов, так возить Распадскую. Мне тоже личный брокер предлагал варианты разные. Я отказался. Буду сам шишки набивать на тернистом пути торговли.
Пока купил путёвку на лыжи в Австрию. Когда летишь с горы на лыжах, сразу все мысли ненужные из головы вылетают. Очень полезно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.