Игорь себя то слушай,иной раз толковые вещи говоришь а не делаешь.Про возможный откат от хаев года ты и сам упоминал.Терпение и труд!Всем доброго дня и удачи по портфелю
Ну хоть норка спасает моё депо от заливного распадской)
У норки и лука вот вот сработают тейки.Да и кончился запал.Поехали ....А я Вас где-то видел.
по мне так до 11200 доехать нюра точно должна вам так не кажется? ) металлы не плохо выглядят особенно последние два дня никель) ,а вас лунтик мне нравится читать интересные мысли вы излагаете, спасибо вам)
да интересно что бцудет. втоая вершина или зная первое рост.
продавец пока ушел на 89 лоты на покупку большие
Читаю сейчас книжку,а там япошки с евриками спорят.Сколько вершин должно быть-две али три?А их Иван с дальней,что еще через три,спрашивает:а вам сколько надо?А серьезно,то новые фигуры учу-три падающих пика,тройное дно,прямоугольное дно.Вот последнее и есть-а вам сколько надо?Да!по норке-на 11 тейки стоят(инсайд)
да интересно что бцудет. втоая вершина или зная первое рост.
продавец пока ушел на 89 лоты на покупку большие
Читаю сейчас книжку,а там япошки с евриками спорят.Сколько вершин должно быть-две али три?А их Иван с дальней,что еще через три,спрашивает:а вам сколько надо?А серьезно,то новые фигуры учу-три падающих пика,тройное дно,прямоугольное дно.Вот последнее и есть-а вам сколько надо?Да!по норке-на 11 тейки стоят(инсайд)
Ну вот до 11 докатимся, а там глядишь и наша шахта золотая созреет на покорение новых вершин)
до сюда досидел-сиди уже.Растет только жижа.Мамбу за уши тянут сбером и нефтянниками.Норку летун перекрывает.На смуглой вот вот двойная вершина отрисует.61.41 бу подтверждением и точкой разворота.Либо выключай эмоции и жди 63.6.Ну не может она расти с таким рублем.Идет охота на мохнатых,идет охота.У меня самого шорты трещат,но мамба без тестов запрыгнула-значит без денег,значит засада.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.