Я даже боюсь представить, что случится, когда дивы 15 рублей объявят... планка вниз обеспечена
Как раз наоборот, дивы -это единственное, что гарантированно вытянет любую, даже самую дохлую фишку вверх и не даст ей сильно и надолго упасть до их выплаты. Так что беда сегодняшней Распадской - это отсутствие однозначного решения (или хотя бы намека на него) дивидендного вопроса. Дивы 15 руб - это 150р. по фишке к отсечке гарантированно.
а хоть думали что с деньгами сделаете если заработаете? поди машины купите ремонт в квартире и поедите отдыхать?... задумайтесь, возможно это счастья не принесёт!
- долги отдам! - а остальные? - а остальные подождут.
Как раз наоборот, дивы -это единственное, что гарантированно вытянет любую, даже самую дохлую фишку вверх и не даст ей сильно и надолго упасть до их выплаты. Так что беда сегодняшней Распадской - это отсутствие однозначного решения (или хотя бы намека на него) дивидендного вопроса. Дивы 15 руб - это 150р. по фишке к отсечке гарантированно.
Я макаку с январе 16 года по 17.2 отдал с убытком, от 20 рублей держал. А летом этого года, когда они с суриком префом по цене сравнялись, где то на 29 р. Я сделал выбор в пользу Сурика Ой госпидя.... Так что я не Олмэн, а Нэмло (name loser) Если б не распадская - кормилица моя - давно бы бросил это дело.
не расстраивайся, я ММК в первый раз по 8 продал, купленное по 6. Потом купил по 33 доросло до 43, а продал на коррекции по 31
Все будет хорошо. США заявили что в Сирии три тысячи выходцев из России воюют за ИГИЛ . Россия спрашивает- А вы откуда знаете? США - Они у нас по платежным ведомостям проходят ...
поехал к племяннице на ДР.Надеюсь на вашу честность.Не жульничайте!Вечерком загляну.Всем добра и как всегда улыбок,пока!А мамба-то на часе звездочку мне в дорогу нарисовала.Остаюсь на пляжУ.
Скучно живут амеры... никакой интриги. Вышла хорошая отчетность, пересчитали мультики, определили справедливую цену, и спокойно до неё дошли. То ли дело у нас!!! На первом за 5 лет хорошем отчете - на 40 % коррекция!!! Загасили долги к середине года - на боковик на 3 месяца. Я даже боюсь представить, что случится, когда дивы 15 рублей объявят... планка вниз обеспечена
Многие добытчики угля сейчас вернулись и держатся на годовых максимумах или около того. Этот факт не только Распадской касается. По крайней мере, те из них, за кем я периодически наблюдаю - Peabody Energy, Archcoal, Rio Tinto, Anglo American... Если и будет рост хороший (а он будет , то на переоценке всего угледобывающего сектора. Вроде, движуха уже виднеется после отчетов в конце октября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.