согласен, но все равно неприятно, когда кукл ведет котировки ниже психологического уровня в 90, кто-то мог и отстопиться
Долгопят, но тебя то не прошибёшь! Твёрдый взгляд, стальная хватка...
. Только таким охреневающим взглядом и можно смотреть на проделки кукловода А вообще хочется уже увидеть беспощадный и бессмысленный рост выше сотни и держать, держать до двух сотен, но пока маринад
Кроля...))) Ну, блиииин!....) Ничего я не загадочный и не мистический... Все, кто пишет мне в личку - прекрасно это знают. Лунтика действительно давно нет. Очень надеюсь, что человек жив-здоров и у него всё хорошо. ПыСы: спасибо, что простила диалоги...
Да понимаю... Каждый по-своему... Нервы... Крот матерится и делает себе французский выщип...
А чего меня в баньку не зовёшь, как некоторых? Баиссся?))
Здоровья всем.Друзья,подруги,коллеги!Долго тренировался в сливе депозита-вот и не появлялся.Очень обрадовался,что помните.Слил все, что заработал за этот учебный год.А заработал то что планировал,ну почти-15%.Хотя он еще не закончился,но что то мне подсказывает,что выйду я из шортов СБ и ГП бо нет сил терпеть.Да и смысла в шортах не вижу.Вообщем- все как говаривал мой учитель.Но самому, как обычно, надо тоже вляпаться...Депо мой сейчас как и в момент входа на фонду, и Распадская также-94.Ну была 94!!!И тогда тоже была 94.Так что пока я приобрел немного опыта и знаний и,самое главное,друзей.О рынке мысль моя и бабушки одна-садиться на плетень и ждать любимую.Где ждать-сам пока не знаю.Бабка моя,как сказала месяца два назад о 2025 так и ждет их.На этой неделе буду принимать решение,а пока почитаю какими помидорами вы тут месяц торговали.
А чего меня в баньку не зовёшь, как некоторых? Баиссся?))
Так ты 4 слова сказал за весь месяц, а тот наговорил на поэму))
Если бы мои слова расходились с делом это одно, а когда мой утренний прогноз реализовался вечером, это уже совсем другое, завтра продолжим сливать. По поводу бана могу сказать следующее, всё в ваших руках, слезу точно не пущу, даже не расстроюсь !!! Всегда думал что на форуме каждый может высказывать свои мысли, тем более если эти мысли изложены без мата и оскорблений, а получается что нужно ещё подстраиваться под кого то. Уж простите по другому воспитан )))
А можно тогда встречный вопрос ? Какие причины падения с 94 до 50 ? Почему после великолепного отчета за 9 мес 2017 г. не обновили даже максимум этого года и теперь едем в низ ? Тут уже полтора месяца назад ждали 142, а я писал что этого не будет и полностью оказался прав ))) Я в этой акции сидел подольше многих тут пишущих и прошел все падения и подъемы начиная с 2009 года.
Не хочу писать в личку,может еще кому интересно?Сейчас,наверное,можно?Вы говорили про ФСК-15 коп.по моему еще до Ливинского?Откуда была уверенность?Секта моя, после Ливинского,обозначила цель 10-12 копеек,а Вы что думаете?
Мамонт как паршиво отчитался с такой добычей, че хотят то и пишут на кол миллера, а в распаде на чем падать фьючи все зелёные на днях ждём табличку с ценами надеюсь порадует, далее по году будет мега крутая отчётность
А можно тогда встречный вопрос ? Какие причины падения с 94 до 50 ? Почему после великолепного отчета за 9 мес 2017 г. не обновили даже максимум этого года и теперь едем в низ ? Тут уже полтора месяца назад ждали 142, а я писал что этого не будет и полностью оказался прав ))) Я в этой акции сидел подольше многих тут пишущих и прошел все падения и подъемы начиная с 2009 года.
Во дела!!!!Здесь че?МАЙДАН назрел?Давайте дружить домами!!!!По поводу цифер- во втором эшелоне очень сложно прогнозировать.Но Мудрый не зря о 24-х мечтает.Уж если голубцов за день на 10%катают-то че о нас говорить?Такое впечатление,что ралли заменят слаломом.Жижа -61,грин-стоИт на месте.Вывод-никто не верит в жижу???Или замануха??Думается в течении недели увидим.
Всем привет! Я начинающий инвестор. И так получилось, что Распадская это моя первая инвестиция. Хорошая такая, укрепляет нервную систему. Как говорится совсем не ломает, но делает её крепче. Читаю Вас уже неделю. Вы классные!
Всем привет! Я начинающий инвестор. И так получилось, что Распадская это моя первая инвестиция. Хорошая такая, укрепляет нервную систему. Как говорится совсем не ломает, но делает её крепче. Читаю Вас уже неделю. Вы классные!
Это да, вот как очередной обвал случится - поймешь насколько мы тут офигенные и преданные))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.