Мне батя сказал, если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп6ралудбувлв мш3490ат..
Если в плане жить, то Владивосток хоть и не плох, но все же можно получше что-то найти. Зимой там не очень, снега не всегда много, хотя и бывает, очень сильных холодов, как в Новосибирске, тоже не бывает, НО! Ветра. Я был в Новосибе 3 раза и каждый раз в январе-феврале, так вот -35 в Новосибе - это ничего по сравнению с -15 -20 во Владивостоке при ветре, когда на морозе тебя продувает насквозь. Для пенсионного времяпрепровождения я бы выбрал, наверное, Крым, море конечно говно полное, но зато климат мягче и природа хорошая. Где-нибудь в Новом Свете, например. Хотя там по лету может пекло случится.
Мне 30 - какая нафиг пенсия))
Хех, Ну тогда я бы в Азию свалил, попеременно Тай, Вьетнам, Камбоджу, Филиппины, Индонезию менял бы по сезону, чтобы не засиживаться на месте. Норм. вариант.
Хех, Ну тогда я бы в Азию свалил, попеременно Тай, Вьетнам, Камбоджу, Филиппины, Индонезию менял бы по сезону, чтобы не засиживаться на месте. Норм. вариант.
Ну вот с въетнамом проблемки)) У них 2 недели ток тусить можно, потом надо из страны выезжать)
Ну вот с въетнамом проблемки)) У них 2 недели ток тусить можно, потом надо из страны выезжать)
Кстати, это единственная страна из перечисленных, где я сам не был Поэтому не знаю, не подскажу, но наверняка можно как-то решить вопрос. На Филиппинах, к примеру, в любой полицейский участок зайди и тебе там шлепнут печать на продление пребывания. По остальным не знаю, не задерживался сверх срока. В Тае друзья живут, говорят там да, сложно стало с виза ран, много отказов стали давать. А так гугл, вероятно, должен знать.
Секс туризм...?
Надеюсь, что успели... т.к. не положено...
Сообщение отредактировано модератором Кролик 31.10.2017 в 14:12.
Кстати, это единственная страна из перечисленных, где я сам не был Поэтому не знаю, не подскажу, но наверняка можно как-то решить вопрос. На Филиппинах, к примеру, в любой полицейский участок зайди и тебе там шлепнут печать на продление пребывания. По остальным не знаю, не задерживался сверх срока. В Тае друзья живут, говорят там да, сложно стало с виза ран, много отказов стали давать. А так гугл, вероятно, должен знать.
Да, гугл рулит) Я вот как раз только во Вьетнгаме и был - итог такой 2 недели протусил, сел на автобус, пересек границу с камбождой, и сразу обратно - фигак - еще 2 недели Вьетнама)
Завтра ноябрь начинается. Прошлый год ноябрь был очень ударным месяцем для сетки, гидры и фроськи. Хочется в этом году нечто подобное увидеть. Гидру взял под отчет. Вроде канальчик отрисовывает, сейчас на нижней границе. Есть шанс прогуляться до 0,9.
Кроличка, ткни пжл. неразумного, в правильное место, в каком месте косячнул? Во избежание повторения так сказать. А то накосячить, накосячил, а в каком моменте не пойму.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.