Неужели в распадской планки никогда не будет? Переоценка же должна случиться или будем на этих уровнях болтаться пока не скажут, что дивы будут 20р и тогда +40% за день...
Неужели в распадской планки никогда не будет? Переоценка же должна случиться или будем на этих уровнях болтаться пока не скажут, что дивы будут 20р и тогда +40% за день...
А зачем вам планки? Переоценка уже идёт во всю. Растём ведь и хорошо растём, пару месяцев боковик 80-90 был, ну и ладно, как был, так и закончился.
Планка бы не помешала, но 3,5 % в день мне больше нравятся, есть возможность докупать неспешно Думаю сегодня финальный выход на 95 рублей, с обновлением хая. Дальше будем поглядеть на силу ведмедей.
Распадская остается одной из самых неоцененных компаний на российском рынке: для достижения средней EV/EBITDA по отрасли акции Распадской должны стоить 149,6 рублей https://stock-obzor.ru/svodnaya-tablitsa-ev-ebi...
Пиар начался, не к добру.
если бы только по ней написали-так это общая сводная таблица.
тоже ощущение что под раздачу тянут. и дивы как прошлый раз замоячили. че было все помнят.
В прошлый раз долг был под 30 миллиардов рублей Нужно было еврооблигации на 400 миллионов долларов гасить Сейчас ситуация радикально другая. Я верю в дивиденды 130-150 млн долларов (12₽ на акцию)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.