Думаю в понедельник будет коррекция по рынку, а у нас роста не было, но увидим падение до 82,5-83
Не волнуйтесь-сейчас снова вниз поползёт-реальная цена этой бумаги 30 рубликов-потому весь год и скачет-а заработки Распадской на спекуляциях своими же акциями весьма недурны- прямо жар из пекла загребает...И то верно-надо комплекс восстанавливать-за Ваш счёт...
Ты до сих пор так думаешь? Или уму разуму на ветке научился?
Не волнуйтесь-сейчас снова вниз поползёт-реальная цена этой бумаги 30 рубликов-потому весь год и скачет-а заработки Распадской на спекуляциях своими же акциями весьма недурны- прямо жар из пекла загребает...И то верно-надо комплекс восстанавливать-за Ваш счёт...
Ты до сих пор так думаешь? Или уму разуму на ветке научился?
Вы сейчас понижения хотите-будьте осторожны в желаниях-они иногда сбываются...
Простите, не сдержалась... Ну если хрю, тогда свина на аву надо.... А если бык... Тогда -му, батенька, непременно- му! Терпеть не могу бардака на ветке и в головах форумчан!
Простите, не содержалась... Ну если хрю, тогда свина на аву надо.... А если бык... Тогда -му, батенька, непременно- му! Терпеть не могу бардака на ветке и в головах форумчан!
Доброе утро, веточка!
Вчера нормально так поспали)) Все молодцы флеш-моб выдержали отлично))
Кроль, ты чего очепятываешься в 1 посте несколько раз? Отмечала хороший рост Распадской в субботу?))
Будут сопли слёзы и 85р для начала,как в гидре,я им хотелки там подрезал
Вы сначала с такими понтами на вопросы ответьте, вам же задавались. "Так напиши почем взял, цель и сроки. А то вечно шортуны приходят взяли говорят на самом хае, сдали на самом лое. А потом хоп и исчезли, потому как деньги кончились." А то словами грозными бросаться уже так привыкли все, что и доверия им 0.
https://mfd.ru/forum/thread/?id=86813 голосование по цене акций Распадской к Новому 2018году. Все желающие могут принять участие.Самые лучшие по точности прогноза могут быть участниками новых конкурсов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.