НИ ОДИН здравомыслящий медведь, сегодня открывать шорт не будет... от слова "воооще"
А я вот думаю ни один здравомыслящий человек не будет ее продавать на таком росте. Тем не менее кто-то вываливает айсберги на продажу. Пытаюсь понять нахрена это делать...
НИ ОДИН здравомыслящий медведь, сегодня открывать шорт не будет... от слова "воооще"
А я вот думаю ни один здравомыслящий человек не будет ее продавать на таком росте. Тем не менее кто-то вываливает айсберги на продажу. Пытаюсь понять нахрена это делать...
По-вашему, до 100 руб. оферов вообще не должно быть в стакане?
Так напиши почем взял, цель и сроки. А то вечно шортуны приходят взяли говорят на самом хае, сдали на самом лое. А потом хоп и исчезли, потому как деньги кончились.
Так напиши почем взял, цель и сроки. А то вечно шортуны приходят взяли говорят на самом хае, сдали на самом лое. А потом хоп и исчезли, потому как деньги кончились.
По 93р зашортил
И? Цели, сроки? А то так то я тоже в день по 2 десятка раз лонгую и шорчу спекулятивной частью снимаю по полпроцентика. Но тогда это не повод сообщать всем о шорте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.