Человек высказывает своё мнение.... .... я вчерась тоже сказал про вечерний заливон.... (ну мнение у меня такое, что сделать...) Всем здрасти!
А высказывать не запрещается но один только кролик так отмутузить может.... а что такое боевой кот в действии ( 3 шт ) это вобще здесь пока никто не знает
Ну слили вчера кто то. Фонд какой то, видимо или изба. Лили по всем фронтам. Ну и пусть. Как там Элвис сказал - вырастет ещё процентов на 100 И ведь он прав! А мне и 60 % хватит.
Всем хорошего пятничного настроения и удачного торгового дня!!!
Ну слили вчера кто то. Фонд какой то, видимо или изба. Лили по всем фронтам. Ну и пусть. Как там Элвис сказал - вырастет ещё процентов на 100 И ведь он прав! А мне и 60 % хватит.
Всем хорошего пятничного настроения и удачного торгового дня!!!
Нет, не фонд и не изба. Лили по всем рынкам и даже не лили, а шортили. Думаю это на проблемах Китая с оттоком каппитала и думаю не закончилось. Но сегодня надеюсь передышка и откат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.